【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8 打不了电话了
查看完整版本:小8 打不了电话了
我的是3.5稳定版的6688i 现在打不出了  , 拨号后自动反回 还带有 滴滴滴 的声音~但112 可以波
还有~~打进来的时候是  关机的     请教海洋指点啊  谢谢!

我插这SIM卡后~出现了中国移动  但有个!出现   就打不了了

有一 次我不知道怎么弄的 又打得了 但把卡拿出来再装进去就打不了了  现在怎么弄都不行了

~现在求助海洋了!!

是不是勾了飞行模式?!

是的话把飞行模式取消了,再重启机子。

[此帖子已被 ambode 在 2006-5-16 13:03:56 编辑过]

很有可能跟sim卡和网络有关系

哦~  网络?有什么网络上的问题呢?我对这个不明白哦 ~ 解释一 下好吗?谢谢

换张卡试,有问题就说明是机器的,没问题就说明是卡或网络问题

是机器问题的话你也不用检测了,重刷下,还有问题的话就可能是接触之类的硬件问题

注意一下你拨打电话的地区,是否信号不好或不正常,还有就是sim卡是否插好

哦~谢谢你们拉

~照这样看  我想是要重刷了~~那我应该怎么刷呢?我不知道哦 

还有~我的 机子的密码 被我N次输错 给锁定了现在应该怎么办呢?我拿去解锁 他们都说机子太旧了 解不了~        

弄得现在把卡放进去都没有反映了  和没方卡 一样

重刷试试.....

仔细看一下楼上的是怎摸给你解决的,注意学习

谢谢个位了~~   我会学习的
但现在重要的是~~我可不知道这么重刷啊~~