【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 今天在手机市场发现6688背壳竟然是黑色的,不知道是真是假?
查看完整版本:今天在手机市场发现6688背壳竟然是黑色的,不知道是真是假?

今天在手机市场发现6688的背壳机竟然是全黑色的.面板还是跟其它机子一样是银灰的.我就问老板?老板说这是限量板的,卖280元.比一般机贵30元我又问他除了黑色以外还有什么颜色?他说还有红色,那个更稀有,内置硬件GPS解码器.他收藏了一部,曾有人出2000元他都不肯卖.

我就想知道6688到底有没有生产过黑色的背面.几是生产的?如果有,和一般机有区别吗?现在老板卖的有没有可能是换了假的外壳?或是买工厂的剩余配件自己组装的?280元值得买吗?

[此帖子已被 bb108 在 2006-5-17 21:06:12 编辑过]

不知道。。。

红色的好,我想要.

兄弟说说在那里看到的

楼上的到0110,找一下就知道了
看看这些限量版的吧。

[此帖子已被 lovemarsh 在 2006-5-18 8:00:54 编辑过]

?????
以前有人贴过这个地址:http://www.munich-handy.de/handy/sammlung_siemens_s55.htm#top,不过我现在打不开。大家看看。
有黑色背壳的,不过不知道你说的是不是真的,还有金色的,是不同的版本,6688有很多版本,大约有7种吧,我知道的有7种,呵呵呵

红色的好

我知道除了一般的还有红色的和黑色的,其他的就不太清楚了
内置硬件GPS解码器?!这个也太玄乎了吧,汗!

我有图:

当时下的6688型号,看看好像没有你说的.就是没有橘子

[此帖子已被 jianghu 在 2006-5-18 21:58:25 编辑过]

我在二手市场看到的6688黑色的面只有背面是,正面是银灰的,通过楼上朋友发的图对比来看,正面也应该是黑的,看来卖机老板搞了手脚,大家以后要注意了!不要让黑心老板给蒙蔽!

本来小8就有GPS版本的,上面红色的那款就是有GPS的,还有支持蓝牙功能的小8 ,都是欧版机

梦寐以求啊!团体找厂家订制,怎么样?

http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=213517&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D6&page=1

[此帖子已被 a516688 在 2006-8-1 14:38:23 编辑过]

哈哈,看到大沙头二手市场的标签了,这种黑色的比普通版的还要便宜,广州现在普通版的翻新机器+电池+万能充的价格现在是190,我买的是这个价格,估计买的多还可以少
楼上那里来的啊?

天啊

原来小8还有那么漂亮的机形啊~好想要一台啊~!~

有蓝牙的么,真的假的,强烈建议大家团购

原文由 tzptzp 发表于 2006-8-21 21:46:24 :

有蓝牙的么,真的假的,强烈建议大家团购

真有这个功能我也想要一台~
晕啊红色的我想要啊
牛!
嗯,定的时候叫上小弟哦
这个也不错!
6、7年的帖子,真能挖啊