【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 便宜让小8的零件和配件
查看完整版本:便宜让小8的零件和配件
   我的小8坏了,在地上摔了一下就不显示了,拆开后一检查,原来液晶摔裂了,不想修了,想换台肥6玩一下。小8的其他部件都没有问题,留着也没用,现在把她和一些配件出让:一台小8(没有液晶屏幕了,外壳有些花,扣子全断了,其它正常,主版已升天堂3。5稳定版)、一块飞电,不听歌能用3天,一块垃圾电,一天左右,一条组装充电器,一副组装耳机,一张32m的mmc卡,一个直充,全部一起50块,我买的时候可花了不少,现在50让了,交个朋友,大家不用留言,有兴趣的话请短信联系我:13622852413,可以见面交易,谢谢<SCRIPT src="http://static.younet.com/pf_files/topic/000/042/846/646.js"></SCRIPT>

我在山东,可我与你联系不方便呀

我帮楼主说一下,是广州的。
我要,我是广州的,什么时候有时间见面.
我要,我是广州的,约时间、地点交易,我想再问你的小8的主板用多久了。
我要,我是广州的,约时间、地点交易,我想再问你的小8的主板用多久了。

我也想要啊.佛山的

已经发信息给楼主了

可怜的小8!

同情!

估计早已嫁人了!

钱付了.楼主就关机  可能我的钱就这样没了

钱付了.楼主就关机  可能我的钱就这样没了

再过一天看看.如果还没收到就遇骗子了

操!这里面骗子还不少!大家小心!
50块也骗,不是人!
买家为什么不当面交易