【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 借问一下,能不能把“真正关机”这个功能去掉?
查看完整版本:借问一下,能不能把“真正关机”这个功能去掉?

记得在哪个(忘了具体是哪个,刚才找半天没找到)说明书里提到:关机后再按挂机键,进入“真正关机”模式,即所有闹铃都不起作用了。

这个功能真是强大,让我为此上班迟到了n多回。。。

我委屈啊。。。我只不过是关机后不小心碰到了挂机键嘛。。。不必把我的闹铃关了惩罚我这么严重吧。。。

谁能救我啊~~~555~~~

就没有一个有同感的?
你刷了关机显示时间的补丁吧,撤销就好了
谁说的这是“真正关机”?
楼主所说的不是补丁,是6688都这样,也没有办法,最好将开机设置到闹玲前,不然关闭闹玲的时候,会导致按了关机健,最后不能自动开机。

为什么要关机?

如果要省电,可以设置关屏,其实也省不下多少电的;

如果要避免打扰,可以设置静音,谁来电话也听不到铃声;

如果还不想让人知道自己不接电话,可以设置电话全部拒接,第二天自己可查看来电清单看看谁打来过电话,该回的回,不想理的不理;

为了以防万一,可以设置直接vip来电,vip设置为自己的亲人;

电话即可全天开机,由能做到随心所欲自我控制。