【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 妳們為什么用3.6版呢?
查看完整版本:妳們為什么用3.6版呢?

我是因為3.6版的輸入反映快,所以用的,本人发信息比较多,所以对信息的功能要求比较多,用了3.6版,可以加快輸入,但是老是有冲突存在,所以我用回3.5的,3.6版的輸入反映快是因为刷了超频补丁,所以我在3.5上面刷了超频补丁了,现在用的还算正常。

我很想搞自己的版本,从5508原版刷自己需要的功能,但一是没自己的电脑,二是没有很多时间搞6688,现在还有一个不懂,就是应用程序的刷入,还有,比如待机是输入5,左软键清除,右软键是短信息,按右软键后,会出现短信息,左软键右软键此时是确定和修改,这个界面要怎么去掉?

呵呵,很简单,感觉用最新的版本才对得起我们的小8

等待3.6最终版出来了看情况再刷

我覺得應該有自己的追求,而不是盲目的用新版本!!

东西好坏要用时间检验,不在版本的高低

喜欢3.6,好
我怎么看不到3.6呢?

但是老是有冲突存在。。。。。

什么地方有冲突呢? 

其实3.6是海洋在听取大家的意见搞出来的,冲突也会在3.6正式版出来前把发现的BUGgai

用小八的都知道:小八是强大的,我们小八的机油们也都希望小八越来越强大!仅此而已
o  ,有时候会自动关机!没3.5稳定~
想要3.6是因为3.5不稳定