【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.6正式版JAVA中希望加入...
查看完整版本:3.6正式版JAVA中希望加入...
海洋,你好!有个小小要求:
你在做3.6正式版时,可否统一将JAVA里加入一个汉语字典(新华字典)?以方便日常生活中查字或辨认生僻字的需要?我们也好偷个懒,不自己另外去找字典了!先谢谢了!

这个在英语词典里加上新华字典的词库就行

原文由 lovemarsh 发表于 2006-5-21 21:48:10 :

这个在英语词典里加上新华字典的词库就行

使用的时候是运行??
新华字典词库哪找,拜托

同问???????????????

顶一下!
先把词典文件存进storage,在词典的设置里加入你要用的词典,像正常的查英语一样运行就行啦!
新华字典词库http://www.cnjm.net/soft.jsp?id=1530

[此帖子已被 a516688 在 2006-5-22 15:42:41 编辑过]

看了,要先登录网站的。

刚想注册一个,多手点了下检测用户名,发现已经被使用了,才想起自己注册过的!呵呵

[此帖子已被 ambode 在 2006-5-22 16:45:23 编辑过]

英语词典是哪个文件夹??
原文由 xwwhm 发表于 2006-5-22 16:39:48 :
英语词典是哪个文件夹??

我服你了!

\java\jam\Officess\MobileDict\storage

还是不知道用!

新华字典文件要解压吗?

存进storage后,在词典的设置里没有加入要用词典的选项啊?

MobileDict和九宫格里的移动英汉通怎么不一样啊?

MobileDict(嘟嘟熊英汉通1.5.1)设置不了?

九宫格里的移动英汉通可以在汉语词库添加新华字典词库,但不知道使用新华字典?

不错啊,我都加个新华字典上去。

那就在正式版的JAVA文件中加入吧

不过这样文件会大不少。。

没什么大不了的,现在都1G了,呵呵。

原文由 seacore 发表于 2006-5-23 20:21:03 :

那就在正式版的JAVA文件中加入吧

不过这样文件会大不少。。

海洋,谢谢了!无非在我的卡上少放一首MP3罢了!我准备过几天进一个1G的卡.呵呵!

加上去了。

这个新华字典不好用!查10个字8个没反应,晕啊!!

倒是成语词典不错的说......................

哈哈!多个成语词典岂不是更好,海洋拜托了!

有英英字典吗?

找了好久都没找到

再提个BUG:

我刷了3.6版后用不了随意贴了

黄金书屋内容无法粘到短信中

大家有这个现象吗?

BUG2:

关于定时播打电话

我在语音信箱里设好了号码

按1键再右软键(长短按都试了)都打不了

论坛能上传文件吗?

有几个好的JAVA软件想和大家分享

通话清单没有办法查看,一开就关机

有个JAVA软件可以转换为UNICODE

这样就可以看了

为什么不直接生成UNICODE的TXT呢?

这样就可以免去很多麻烦了