【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 上传两个好用的电参
查看完整版本:上传两个好用的电参

如果那位8友的电参有问题,可以试试这两个电参,我的小8现在用的是后面的,

待机半个月,不听MP3的情况下,附件

新建文件夹.rar
强人,顶一个,我的电池偶尔听mp3,只能几天,我试验看!
晕,下载了,但是怎么刷?不是blk文件呀

用这个刷

FREIA_jimyu

请问用这个显示到

SETTINGS\HORNET900\桌面\SIEMENS SL45 - 35001652060727 BATTERY.MAP
COMM_Write : startaddress is 00A00000 end is 00A001BE
COMM_Write : adjusted startaddress is 00A00000 end is 00A001BE
COMM_NormalWriteFlashBlock : read error in file (446/65536

就不下去了,怎么会事情

顶一下!

哈哈多谢楼主啊

多谢

忠于是map的格式的了,555555555555555

能不能把他们专程BLK格式上传上来啊?或者直接写出来吧,谢谢啊。
截图也可以,谢谢啊!

试试

牛人,俺今晚试试

试过后注意回访,说出使用此电参的情况。

以便推广

我刷了楼主的最后一个电参 感觉跟天堂36的电参显示的电量一样 还是30%

我用了一下LZ的,还没有我的好!!!