【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请问:短信收件箱的列表怎样才可以显示发送人而不只是号码呢?
查看完整版本:请问:短信收件箱的列表怎样才可以显示发送人而不只是号码呢?

用过的手机要不显示发送人名字(当然发送人在通信录里面),要不显示短信的开头

为什么我的小8只显示发送人的号码呢?而要进去阅读之后才显示发送人名字

谢谢~~~

EASY!

列表显示的是SIM卡中的“电话本” 而进短信内容后显示的是MMC中“通讯录”

你这种情况我想是那人的号码你只有在通讯录中有,电话本中没有~

不知对否?

谢谢。我试了一下,的确列表显示的是电话本,进去才能显示通讯录

这么说列表是不可能显示通讯录的记录了么?我用S65完全没有问题,小8就不行

我通常只用通讯录

[此帖子已被 gzawei 在 2006-5-27 10:31:50 编辑过]

呵呵,我觉得也没什么了,因为我的通讯录完全就是从SIM卡中导入的,因为经常换手机,所以电话号码几乎都存在SIM卡上的

不知道小8我会用多久……

哦,这样啊...

小8功能挺多的,只是现在显得有点落伍,拿不出手,呵呵~~~

哈,是有点,我从来不开铃声的……只开震动……除了当闹铃用的时候……

记的去年我还没接触小8的时候,在火车上看到一个人就是用的这个,当时看着小8“古朴”的外型和那橙色的背灯,心里就在想:这人怎么这么土呀……

没想到现在自己也在用了,哈哈,大汗~