【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助:6688电参的显示问题 附图
查看完整版本:求助:6688电参的显示问题 附图

都说电参显示表里的   AT 电池类型,NiMh电池是1,Li-Ion电池是2,3 。 可是我的AT显示的是4,搞不懂了,我都刷了几个版本了,都一样的。

还有就是关机电压 AS的显示问题,有时候显示的是比如3488,有时候又是3531,有时是3786等,最高我看见他显示过3831此类的,在开机的情况下也变动, 关机了再开,有可能就显示的低了,吓人啊。不过我的电压显示到是挺准确的,现在的大问题就是这个AS的显示问题,显示高了就容易关机。 电参我是按那个软件的使用方法和万用表接起来调的,比较准确的。 请高手解释一下  谢谢

怎么都没见过这个问题的?
没见过又怎么了?就是没见过!
小8的和小3的不一样
赶快来人帮忙解决  拜托了啊

问题我自己找到了, 是因为电池的原因,换一电池就好了,  那个电池坏的也太突然了,前一天还能到3.4伏左右关机,一下子就不行了,所以当时就没想到是电池的问题、

机器很新!

羡慕

看了都想打劫了。这么新的机子~~~~~~~~~~~

机子好漂亮

好机

关机电压就是随时会变,随着接触的好坏,电流的大小,电池的好坏等随时变化。