【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.6通话祥单怎么打开啊?
查看完整版本:天堂3.6通话祥单怎么打开啊?

我知道保存在misc的calllog里面

可是怎么打开啊?

直接打开会关机的啊?

用电脑打开。还可以用电子书打开

除了用电脑能打开,其它就会关机的

打开myebook---打开-----输入下列文件名即可

a:\misc\smslog.txt

a:\misc\calllog.txt

楼上的兄弟,能再具体点说吗?电子书里选打开……输入文件名,是输入不了冒号的,你有这样打开过吗?

我也很想知道如何在手机中将misc文件打开,如果总是要到电脑中去查电话记录那不是太费事了吗!?

<DIV>原来,大家都有这个问题啊?/</DIV><DIV>哈哈!不但会关机,并且会复位,你设的动画待机什么的也要重设</DIV>

直接在手机上打开的话会死机。。

因为Ram阅读器只能阅读UNCODE格式的文件。

这个我已经回复了一位八友的帖子,把misroreader里的preg用记事本打开编辑如下内容a:\misc/calllog.txt就可以用misroreader打开了

明白了,多谢,多谢!

PREG?