【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [分享]天堂FLASH2.8beta5(4月1日)
查看完整版本:[分享]天堂FLASH2.8beta5(4月1日)

发贴心情 

下载2.8测试版(第五版)FLASH文件

是最后一个测试版了,大家先别急。呵呵

经过大家对前四个版本的测试和提议,2.8的基本架构已经确定,各个补丁的取舍也完成,
所欠的是一些细节和界面的修改
。在功能上和正式版基本一样了
正式版在待机和JAVA菜单上都会有修改,如无意外将于4月4日将发布。

2.8版相对以前版本的功能性修改比较多,测试版里包含大部分要修改的功能性补丁,
至于一些画面,图片和细节的修改,会在正式版出现。2.8版JAVA软件包和2.7版相同,
其他相关文件也请等待正式版。
2.8测试版修改的功能性补丁列表如下,希望大家都试用一下,
然后把BUG和值得改进的地方反馈给我,以期更加完善。

0--“软键工模带机”收集进个性化补丁目录,大家可根据自己的需要加入。
1--
改“写短信增加符号表输入V2.2”,为“写短信增加符号表输入V2.4”,可以按左软健连续选字。
2--增加了“自动留言V7.0B”,可以同时选中接通录音和自动答录,答录提示也更直观。
(原版地址和一个补丁有冲突,我修改了一下,并优化了几个图片)
自动答录使用方法:直接进入应答通知里选择你需要的留言,打开自动答录选项就可以实现自动答录
3--改“拨号显示号码+接通振动提示1.0”为拨号显示号码+接通振动提示1.1”实现了完美的接通震动。
4--增加了“修改计费设定不需要Pin2码”,先要到时间话费里设定费率。
5--增加复制来电到电话簿的功能(左软键),最新的补丁,呵呵
6--增加了“输入数字后右软键长按短按功能对调”,这样更加方便了。
7--修改了进入查看未接和已接来电状态下左软键为编辑并保存至电话簿。
8--定制的右软键显示小修改(修改了显示方式)。按上方向键切换。
9--
增加了“输入法图标替换.”。狼大的拼音3.0入和短信符号加上RM的笔画至此比较完美了。
10--增加了“显示电池剩余时间v2”,改在短按挂机键显示。
11--增加了“锁键状态下增加语音控制(录音键)”。
12--增加了“来电时短按星键静音”功能。
13--增加了“无SIM卡使用手机功能”。
14-(撤销)输入法选字图标修改。
15--(撤销)修改数字时钟为12进制。
16--修改了应用程序字串。拼音输入作了一些小修改。
17--
任意周期任意时间重要记事V4”还是冲突,看来只能放弃了。。
18--以前测试版中一些新的个性化补丁将保留在补丁包的个性化补丁目录下。

PS1:许多朋友问我:天堂版还会不会一直更新?我的回答:只要小8还存在的一天,
只要天堂版还有更新的需要,我都会认真做下去的。小8对我来说,是生命中一道亮丽的风景,
而在天堂版不断完善的过程中,令我忘记了悲喜宠辱,只余心里的一丝执念。

PS2:如果大家有问题要解答而我不在线,可以加我QQ(5256563)。小8的朋友我都通过验证。

PS3:升级所用到的全部软件都可以在我网站下载。http://www.ydtt.6to23.com

[此帖子已被 seacore 在 2005-4-1 10:00:13 编辑过]

[此帖子已被 seacore 在 2005-4-1 10:00:48 编辑过]

[此帖子已被 seacore 在 2005-4-1 15:07:06 编辑过]

多谢大师!

小沙发也不错呀.

支持呀~现在用2.7简直就是酷~期待2.8
期待
支持支持再支持.

我前两晚刚刚刷了2.7版,现在推出了2.8的bate版,先不用,等正式版推出后再刷。

我也来试用一下~支持~

辛苦了`你的努力给大家带来了更多的方便~我们得向你学习才是了~

发现一个bug,按8再按左软件,自动关机,连试3次都是如此。
 的确存在这BUG,任意周期任意时间重要记事v3的问题。。

已经重新上传FLASH文件,比昨天增加了几个功能。辛苦大家了。。呵呵

好啊,刷第二版瞧瞧

版主:能否在mp3中增加一个定位到某一时刻播放的功能呀?

下了顶一下...谢
沙发~~~~~

现正使用2.7很不错,没想到2.8测试办这么快就出来了,辛苦版主了!!感谢!!!

顶,需要俩个字吗?

要不要再出个愚人节版呢,,呵呵,,

支持!

我刚下了测试,

顺便问一下,如果2.8正式版出来了,有什么简便的方法直接升级到2.8,也就是说,尽可能保留手机中原有的数据。

大师就是大师啊

那个……什么,我就不好说了。

5--增加了“待机状态下显示电流”-------这东西不是我改的,那是“juestavi”的东西啊。

支持支持再支持.
太好了!!!
为什么论坛不能编辑自己的帖子,一点就说我没有登陆?!

为什么论坛不能编辑自己的帖子,一点就说我没有登陆?!

测试可以

[此帖子已被 Swallow 在 2005-3-29 23:06:16 编辑过]

哈哈!

海洋大哥又出新的了。辛苦你了!

好好,已刷在用
最好把那个粉红佳期换成其他的,对男生来说这个有点……不好说
支持海洋兄,厉害!
不错啊,支持。
解决周期闹钟的BUG了吗?我很喜欢这个功能。我发现2.7的版本也是这样不能正常使用周期闹钟,有自动关机的现象。

[此帖子已被 qq51326 在 2005-3-29 22:54:27 编辑过]

期待正式版的出现,支持海洋版主的辛勤劳动。

一直关注!

就刷.......

原文由 pgchengcheng 发表于 2005-3-29 21:02:46 :
呵呵,这个是当初投票决定的,还是留着吧
原文由 laizilun 发表于 2005-3-28 23:49:46 :
支持呀~现在用2.7简直就是酷~期待2.8
原文由 pgchengcheng 发表于 2005-3-29 21:02:46 :
兄弟你搞错没,这个正是给男人用的啊……呵呵
这个版本刷 锁键盘自定义快捷键 已经可以了。虽然我是强刷的。。已经了无遗憾了。。。满意中

海洋神速啊~~~~

加油~~~

顶~~~

锁键时按不出数字键来啊,屏幕没反映啊,只有按#键时才有反映啊。。这个是哪个补丁造成的。我要undo啊
不知是否是版本问题,我的卡放进去总出问题,别的版本不会.最好天堂兄能把新增不定做一个压缩包,呵呵,感谢!

令人期待!

[此帖子已被 qizhong 在 2005-3-30 20:51:03 编辑过]

已经发布2.8bate3版,修正了bate2版发现的BUG,加进了几个实用的补丁,

并完善了一些补丁的细节部分,在功能上和正式版已经相差不大了.

正式版在版面上可能有些创新,如无意外将于4月4日将发布。

刚刷bate2版,又见bate3版,干吗这么快?又要刷了!!!!!!!!!!!!!!!
支持 顶
继续努力,期待更完美

哈哈,强就是强啊

辛苦版主了,支持!!!

谢谢兄弟,音效还是原版最好,可以需要8级音效的朋友可以另去打补丁!

就等正式版出来.不知什么时候会出呢

周期闹钟还不行,变成了定时自动关机。到响闹的时刻就自动关机。是一个正宗的“定时自动关机”闹钟。已经解决更改情景模式、开关振动黑屏的问题。

等待着!!

原文由 qq51326 发表于 2005-3-30 23:06:11 :

周期闹钟还不行,变成了定时自动关机。到响闹的时刻就自动关机。是一个正宗的“定时自动关机”闹钟。已经解决更改情景模式、开关振动黑屏的问题。

确实存在着问题,将刷回另外一个版本。。谢谢测试

为什么要16--(撤销)增加通讯录的容量到800 V0.9??那就是恢复到500?

我觉得年份还是4位数比较好看一点。呵呵

我在期待,我想自己开发补丁,那里有关这方面的软件啊?

谢谢版主提供了这么好的东西!

我有以下几点建议:

1。把JAVA菜单(即右键菜单)的“电子书”去掉,因为用“我的文档”就可以阅读文本文件了。

2。把JAVA菜单(即右键菜单)的“图片浏览”去掉,因为用“多媒体卡管理器”直接看图更好。

3。我用的是BETA2,发现有留言时会显示三条斜线,好像很不美观。

4。不要撤销“通讯录的容量到800” 。

5。收到短信时,如果号码前有+86,并且该号码存放在通讯录,则无法显示姓名,但是如果该号码存在电话薄,则可以显示姓名,希望可以解决这个问题。

6。能不能把所有接受到和发送的短信自动存在MMC卡上,这样就可以多保留一点信息了。

希望天堂版的FLASH可以越来越好!

[此帖子已被 旋律 在 2005-3-31 11:04:59 编辑过]

感谢楼主的无私精神!
等待正式版
可惜这两天不在家,2.8有没有那个网络示警功能?

海洋大侠辛苦了!28.3消出了28.2明显wt,拼写字时仍有159*0#

热切期盼完美2.8正闪亮登场!!

2.8版的闹钟一响就自动关机

大家共同测试

问题:

在其他设定-〉应用程序中的选项“飞行窗口”应该是“断开网络”

我的闹钟到是没有什么事!
原文由 seacore 发表于 2005-3-28 22:19:45 :

下载2.8测试版(第三版)FLASH文件

2.8bate3版修正了bate2版发现的BUG,加进了几个实用的补丁,
并完善了一些补丁的细节部分,在功能上和正式版已经相差不大了.
正式版在版面上可能有些创新,如无意外将于4月4日将发布。之前辛苦大家继续测试了。。呵呵

2.8版相对以前版本的功能性修改比较多,测试版里包含大部分要修改的功能性补丁,
至于一些画面,图片和细节的修改,会在正式版出现。2.8版JAVA软件包和2.7版相同,
其他相关文件也请等待正式版。
2.8测试版修改的功能性补丁列表如下,希望大家都试用一下,
然后把BUG和值得改进的地方反馈给我,以期更加完善。

1--改“写短信增加符号表输入V2.2”,为“写短信增加符号表输入V2.4”,可以按左软健连续选字。
2--增加了“自动留言V7.0B”,可以同时选中接通录音和自动答录,答录提示也更直观。
(原版地址和一个补丁有冲突,我修改了一下,并优化了几个图片)
自动答录使用方法:直接进入应答通知里选择你需要的留言,打开自动答录选项就可以实现自动答录
3--改“拨号显示号码+接通振动提示1.0”为拨号显示号码+接通振动提示1.1”实现了完美的接通震动。
4--增加了“修改计费设定不需要Pin2码”
5--增加复制来电到电话簿的功能(左软键),最新的补丁,呵呵
6--增加了“输入数字后右软键长按短按功能对调”,这样更加方便了。
7--修改了进入查看未接和已接来电状态下左软键为编辑并保存至电话簿。
8--定制的右软键显示小修改(修改了显示方式)。
9--
增加了“输入法图标替换.”。狼大的拼音3.0入和短信符号加上RM的笔画至此比较完美了。
10--增加了“关机确认”功能(绿茶版)。这功能的最后取舍看大家的反映。
11--增加了“锁键状态下增加语音控制(录音键)”。
12--增加了“来电时短按星键静音”功能。
13--增加了“来电时快捷方式到应答通知管理器V2”
14--(撤销)输入法选字图标修改。
15--(撤销)修改数字时钟为12进制。
16--(撤销)增加通讯录的容量到800 V0.9。
17--修改了应用程序字串。拼音输入作了一些
小修改。
18--采用了“待机状态中文星期显示新版”(云月版)
19--采用了“任意周期任意时间重要记事V3(wise2008改)”

20--采用了“任意周期任意时间重要记事V3(wise2008改)”,大家测试一下。
21--修改“星期显示改为两位年份”,
22--修改“待机时闹钟的样式”

PS1:许多朋友问我:天堂版还会不会一直更新?我的回答:只要小8还存在的一天,
只要天堂版还有更新的需要,我都会认真做下去的。小8对我来说,是生命中一道亮丽的风景,
而在天堂版不断完善的过程中,令我忘记了悲喜宠辱,只余心里的一丝执念。

PS2:如果大家有问题要解答而我不在线,可以加我QQ(5256563)。小8的朋友我都通过验证。

PS3:升级所用到的全部软件都可以在我网站下载。http://www.ydtt.6to23.com

[此帖子已被 seacore 在 2005-3-30 20:43:59 编辑过]

[此帖子已被 seacore 在 2005-3-30 20:45:46 编辑过]

[此帖子已被 seacore 在 2005-3-30 23:14:16 编辑过]

关机确认”功能]

怎么撤消啊

采用了“任意周期任意时间重要记事V3(wise2008改)”这个该什么用啊 那自动开机在哪!

自定义来电震动次数怎么用

谢谢

支持!测试中。

海洋兄,我有个小建议,看行不。

1、加入无手机卡时使用手机功能的补丁。

2、没有了断开网络功能,可惜!不能在课堂或会议室进行无干扰录音,建议恢复。

3、大容量的长时录音功能,是小8的一大特色。建议录音退出时不用确认,直接保存,不会误操作造成资料丢失。以前的版本都是这样的。建议恢复。

4、情景自控开启后,始终在普通模式运行,不知什么原因。

另外,问个比较菜的问题:飞行模式是干什么用的,呵呵,谢谢!

辛苦了,海洋兄!!!

[此帖子已被 厚德 在 2005-3-31 19:40:11 编辑过]

原文由 seacore 发表于 2005-3-29 9:05:17 :
 的确存在这BUG,任意周期任意时间重要记事v3的问题。。

已经重新上传FLASH文件,比昨天增加了几个功能。辛苦大家了。。呵呵

刷这个v4的试试看 可以强刷

00338670: DAD32A84 FABFA060
00380520: DAB43E93 FABFB460

001F60A0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  DABFCA6048103D02FAD39886DAD32A84
001F60B0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  FAD37486DAB43E930802DABFCA604810
001F60C0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  3D02FAD87204FAD8260588208830D740
001F60D0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  3600F2F1DE0B46F150003D41E6F1E025
001F60E0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  D7600D0098F198E1A8D1E6F1CC0BD760
001F60F0: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  360098219831A841DABF6661E6FD3600
001F6100: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  DC4DF2FCE00B46FC41003D0FDC4DF2FC
001F6110: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  DC0B28C2201C9DFE001C001106F1E20B
001F6120: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  DC4DA81126F130000D1B46FC42003D17
001F6130: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  DC5DF2FCE40BF2FDE20B9AFC016028C7
001F6140: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  26FC30009AFD016028D726FD300000CD
001F6150: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  201C9DFE001C401D8D02E0010D01E011
001F6160: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  98309820DB00E001403E3D02402D2D14
001F6170: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  48323D052812F0C268C33D01081106F1
001F6180: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF  1E00F0C37AFCFC309AFC0100081180C3
001F6190: FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF      8DEBE01308210DE820F4001FDB00

期待2.8正式版的出现,重要记事V4已经没有问题了
加油呀!!!!!!

要改进呀!

刷的速度再快点!!!

解决短信输入时候的延迟显示的问题了没??

原文由 ●筷子● 发表于 2005-3-31 20:05:50 :

解决短信输入时候的延迟显示的问题了没??

应该有所改善
原文由 厚德 发表于 2005-3-31 18:53:58 :

海洋兄,我有个小建议,看行不。

1、加入无手机卡时使用手机功能的补丁。

2、没有了断开网络功能,可惜!不能在课堂或会议室进行无干扰录音,建议恢复。

3、大容量的长时录音功能,是小8的一大特色。建议录音退出时不用确认,直接保存,不会误操作造成资料丢失。以前的版本都是这样的。建议恢复。

4、情景自控开启后,始终在普通模式运行,不知什么原因。

辛苦了,海洋兄!!!

[此帖子已被 厚德 在 2005-3-31 19:40:11 编辑过]

1--已经有了

2--飞行模式就是

3--自己自动保存的阿

4--请参考补丁使用说明

原文由 lk1208 发表于 2005-3-31 13:50:44 :

海洋大侠辛苦了!28.3消出了28.2明显wt,拼写字时仍有159*0#

这是特别的功能,直接按对应的键就可以选字,应该是更快的
原文由 旋律 发表于 2005-3-31 11:03:24 :

谢谢版主提供了这么好的东西!

我有以下几点建议:

1。把JAVA菜单(即右键菜单)的“电子书”去掉,因为用“我的文档”就可以阅读文本文件了。

2。把JAVA菜单(即右键菜单)的“图片浏览”去掉,因为用“多媒体卡管理器”直接看图更好。

3。我用的是BETA2,发现有留言时会显示三条斜线,好像很不美观。

4。不要撤销“通讯录的容量到800” 。

5。收到短信时,如果号码前有+86,并且该号码存放在通讯录,则无法显示姓名,但是如果该号码存在电话薄,则可以显示姓名,希望可以解决这个问题。

6。能不能把所有接受到和发送的短信自动存在MMC卡上,这样就可以多保留一点信息了。

希望天堂版的FLASH可以越来越好!

[此帖子已被 旋律 在 2005-3-31 11:04:59 编辑过]

1--文档和电子书这两个软件各有各的优缺点。。还是保留

2--图片浏览支持很多功能 ,可以大家很少用它

3--已经改正

4--已保留

不错不错,斑竹辛苦了。
天堂是我最喜欢的版本,待机画面简洁好看,功能实用方便,谢谢!

1.在中间那个星期的表示.用一个"□"这样围了起来,不舒服...不过那个时钟好好可爱!!

2.从2.7开始"↑"就没有了那个电量显示还有"几天几小时"的功能,现在那个关机键可以改了,,可以把这个键改回来吗?

3.还有在"商务助理"-----"计算器",这个我最火页的!如果进入去,不知按什么键出来...想出!只有长按关机键..

原文由 seacore 发表于 2005-3-31 21:10:53 :
原文由 lk1208 发表于 2005-3-31 13:50:44 :

原文由 seacore 发表于 2005-3-31 21:10:53 :

有没有人可以告诉我*号对应的字怎么选。我直接是选不了的(天堂v2.6,v2.7)。
顶!!!!!希望接受或发送短信可以保存到MMC里多好啊
这几晚天天都在刷机,今晚又要刷Bate4了。
原文由 lmfcs 发表于 2005-4-1 0:23:17 :
顶!!!!!希望接受或发送短信可以保存到MMC里多好啊
暂时无法实现
原文由 achangxu 发表于 2005-3-31 22:06:26 :

1.在中间那个星期的表示.用一个"□"这样围了起来,不舒服...不过那个时钟好好可爱!!

2.从2.7开始"↑"就没有了那个电量显示还有"几天几小时"的功能,现在那个关机键可以改了,,可以把这个键改回来吗?

3.还有在"商务助理"-----"计算器",这个我最火页的!如果进入去,不知按什么键出来...想出!只有长按关机键..

1---已经修改

2--已经改在关机键显示电量

3--正确,就是长按关机键退出的,呵呵

原文由 xlx1965 发表于 2005-3-31 21:58:40 :
天堂是我最喜欢的版本,待机画面简洁好看,功能实用方便,谢谢!
呵呵,这也是我做天堂的宗旨。。谢谢支持。
按1键的日历没用。锁键盘按PPT变成了语音拨号了

昨晚我刚刷了4,现在又出5了!!!!!!我的小八不知道还能不能受得住哦

不过支持海洋

增加了“锁键状态下增加语音控制(录音键)”。

这个导致在锁键情况下,用ppt无法播放mp3啊!郁闷,然后数字键+“#”后,直接断电!还有有时候进入重要记事回死机,特别是刚开机!!盼望解决!

期待正式版的出现,第一时间我就刷!

对海洋兄的敬仰犹如滔滔江水呀~~~

我现在用的2.7感觉就已经很爽了,没有想到天堂版还要一直更新,期待.........

我觉得测试3的那个星期,时间显示的好看点!

谢谢海洋!辛苦了。正在刷beta5测试。

一个细节:测试版应该是beta?不是bate吧?对不起,鸡蛋里挑骨头了,呵呵

本人的小8机器最近经常出现乱屏现象,不知是啥原因,那位高手给指点指点.
原文由 test21st 发表于 2005-4-1 12:03:33 :

这个导致在锁键情况下,用ppt无法播放mp3啊!郁闷,然后数字键+“#”后,直接断电!还有有时候进入重要记事回死机,特别是刚开机!!盼望解决!

的确存在着问题,有些朋友喜欢用PTT播放MP3,有些喜欢进入语音命令。。真难办啊。

用*#06#显示还是  天堂2.7

刚更新为天堂2.8bate5 正在测试

海洋兄,您好!

更新为天堂2.8bate5 后,录音保存需要确认,长按关机键无法保存。以往的版本不存在这个问题,请改进,谢谢!

请继续努力!!! 谢谢

真是辛苦了。顶一个!!!

测试beta5,发现以下问题:

1、待机画面下按"1"键,显示左软键为“应用程序”,右软键为“日历”;

2、按右软件,执行不是“日历”,而是“时间和话费”菜单。

是我的机子问题还是BUG?

我就是爱天堂别的一概不刷~!!~!~!~辛苦楼主了~!!~~!!~~!
原文由 seacore 发表于 2005-4-1 14:36:03 :
原文由 test21st 发表于 2005-4-1 12:03:33 :

的确存在着问题,有些朋友喜欢用PTT播放MP3,有些喜欢进入语音命令。。真难办啊。
海洋兄~~~真是辛苦你了!!!这个问题实在难办 各人有各人的爱好 呵~~~不如到时发正式版时顺便带这两个补丁 让大家依自己的爱好刷自己喜欢的就可以了!!!还有  我自己本身很喜欢屏幕反色这个功能 不知正式版能不能加上 或者能给个补丁我自己刷也可以!!再能不能加上个编辑短讯退出确认啊 好象有很多朋友在写短讯时不小心按错了挂机 又得重新编写 所以有了这个就方便多了!谢谢了!!

[此帖子已被 乐弦 在 2005-4-1 23:30:45 编辑过]

原文由 seacore 发表于 2005-4-1 14:36:03 :

锁键状态下无法按ppt播放mp3,到无所谓,那么数字键加#键怎么会关机,突然关机,我试了好久了,都是这样啊!望解决……辛苦海洋兄……
这么快呀。又到2.8啦?我2.7还没刷呢!
支持!多谢版主的努力,您给我们这些小8迷们,更多的期待和喜悦!再次由衷的深深感谢!
原文由 乐弦 发表于 2005-4-1 22:08:09 :

海洋兄~~~真是辛苦你了!!!这个问题实在难办 各人有各人的爱好 呵~~~不如到时发正式版时顺便带这两个补丁 让大家依自己的爱好刷自己喜欢的就可以了!!!还有  我自己本身很喜欢屏幕反色这个功能 不知正式版能不能加上 或者能给个补丁我自己刷也可以!!再能不能加上个编辑短讯退出确认啊 好象有很多朋友在写短讯时不小心按错了挂机 又得重新编写 所以有了这个就方便多了!谢谢了!!

[此帖子已被 乐弦 在 2005-4-1 23:30:45 编辑过]

所有没刷的新的个性化的补丁,都会保留在补丁包的个性化不定目录里,自己可以选择刷
原文由 test21st 发表于 2005-4-1 23:10:37 :

锁键状态下无法按ppt播放mp3,到无所谓,那么数字键加#键怎么会关机,突然关机,我试了好久了,都是这样啊!望解决……辛苦海洋兄……

”数字键加#键关机“。。我测试过,没发现此bug。您刷的是否BETA5?

原文由 厚德 发表于 2005-4-1 15:59:27 :

海洋兄,您好!

更新为天堂2.8bate5 后,录音保存需要确认,长按关机键无法保存。以往的版本不存在这个问题,请改进,谢谢!

可以的 ,长按关机键退出的时候就可以保存。

海洋兄,您好!

我可能没说清楚,是这样,天堂2.8bate5 录音保存,如果直接长按关机键无法保存。不知是不是我的机器问题,还是程序问题。

再次感谢海洋兄的热情回复!

原文由 厚德 发表于 2005-4-2 12:08:32 :

海洋兄,您好!

我可能没说清楚,是这样,天堂2.8bate5 录音保存,如果直接长按关机键无法保存。不知是不是我的机器问题,还是程序问题。

再次感谢海洋兄的热情回复!

呵呵 ,不好意思,我也没看清楚。。

的确是这样的,要保存的话先要停止,保存了再按退出

准备刷呢

2.7就是经常自动关机,其他的感觉很满意啊!!等2.8完善了在刷呵呵
我的2.7就是经常自动关机,别无他恙!!感觉还好啊 ,等以后在刷2.8

偶刚刷2.7就2.8了 计划跟不上变化啊
感谢老大

用了天堂版,才晓得小8还有这么强劲的功能,本来要换手机的,现在可舍不得了,谢谢为小8做出贡献的人!

呵呵,大家用的开心就好。。

1、待机画面下按"1"键,显示左软键为“应用程序”,右软键为“日历”;

应该是长按就是日历!

等正式版。。。。。。。。。。。。

我很喜欢用天堂2.7版.但我也很喜欢用语音控制.因为在我可以通过语音控制打开MP3功能,也可以通过语音控制拨号而不需要把电话从我的牛仔裤拿出来,但2.7版在锁键状态下是进入MP3功能.只是满足我一个功能.于是我打了一个补丁"锁键盘时录音键进行语音控制".但打了之后打电话会关机,调整电参数没法解决(我解决不了).于是我只好写回5508版了因为我不想打电话时老拿手机出来.

.刚刚上来看一下发现2.8版满足了我的要求.马上下载回来写入我的小8试一下.

非常感谢

[此帖子已被 陈大牛 在 2005-4-4 1:20:23 编辑过]

原文由 cdh5204 发表于 2005-4-3 21:49:52 :

应该是长按就是日历!

明白了,谢谢指点!

学习海洋的精神