【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8确定可以支持1G的MMC卡吗?
查看完整版本:小8确定可以支持1G的MMC卡吗?
我想买个PQI 1G MMC 1G MMC+Plus的1G的MMC卡,但是不能确定小8是否能支持,还有就是用的时候是否和128M的一样稳定呢?不知道最低要求的FLASH版本是多少,请知道的小8 FANS告诉我一下啊,我好放心买,谢谢了。
52版以上就支持大容量、高速(M2)的MMC卡。
原文由 蜗牛 发表于 2006-5-28 18:22:52 :
52版以上就支持大容量、高速(M2)的MMC卡。
M2是什么意思?那如果用天堂版的话,最少要是哪个版本呢?

怎么没人帮我解答一下啊,郁闷..

M1与M2是指MMC卡的型号,M1是以前的型号,现在都是M2的MMC卡了.另外,天堂版本都支持M2的卡,小8不但能用1G的卡,更高容量的2G的卡也支持!
可以的,MMC、RS-MMC、MMC-MOBLE都行
我再用,没问题

只要是MMC,都行

可以,我用的好好的。
但是从电池的使用来看,1G的TXT内容根本无法使用一节电池的情况下看完所有内容。

MMC、RS-MMC、MMC-MOBLE都可以用啊   我一直在用啊      但是电池用不了那么长时间啊    呵呵
原文由 fm68686 发表于 2006-5-30 13:26:25 :
MMC、RS-MMC、MMC-MOBLE都可以用啊   我一直在用啊      但是电池用不了那么长时间啊    呵呵
是不是这几种卡超过1G都可以支持?
是的