【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 希望3.6正式版可以优化这几个问题!
查看完整版本:希望3.6正式版可以优化这几个问题!

用了天堂版这么久了,发现了一些共同的问题,再此一起提出来,希望可以更假改进点。

一、闹钟时间能自定义闹的时间长短。我发现目前天堂的所有版本的闹钟功能,也就是重要记事,不管是把起始时间和结束时间的间隔设置成多少,始终只能闹一分钟,有时我想闹长点,该怎么办?难道非要建许多相连的重要记事才行吗?

二、希望可以多增加些常用的符号,比如说书名号就没有。

三、跳短信问题。就是当SIM卡上的短信快满的时候,我就会把多余的短信转移到MMC卡,然而我发现当存完一条短信到MMC卡后,小8不是自动转到下一条紧挨着的那一条短信,而是跳过了下一条短信,转到了下下一条短信,这个问题好象是也是天堂所有版本都存在的问题吧

四、总会偶尔出现在打电话或发短信的时候自动关机,或者莫名其妙的会关机,很是郁闷。。如果小8能永远杜绝自动关机,那将是广大8友的最好的福音啊。。。

五、区号问题。我是湖北的,我发现小8的区号显示有点错误,就是把襄樊和恩施的区号没分开,明明0178是恩施,确显示的是襄樊,而襄樊的区号是0710却显示的未知,请海洋看看是不是这样的。我估计还有其他的地区的区号也显示错误,没时间仔细查看了。。

六、不知道如何取消小8接通和挂机时自动会震动一下的习惯呢?(3.6试用和体验版的问题)

[此帖子已被 hjlali 在 2006-5-31 22:15:22 编辑过]

呵呵   我觉得区号一点用都没有    我是湖北随州的     现在在武汉住        回老家  或者在武汉   一路上区号从来没有显示正确过

你们两个说的 区号好像不是一个意思啊

楼主说的是手机号码的归属地

楼上说的好像是基站的区号啊

我也是湖北的 在宜昌

我用的3.6试用版接通不振啊。
楼上的,区号显示的是十六进制底
原文由 Bruin 发表于 2006-5-28 21:46:56 :

你们两个说的 区号好像不是一个意思啊

楼主说的是手机号码的归属地

楼上说的好像是基站的区号啊

我也是湖北的 在宜昌

不是手机号码归属地,是区号归属地不准确,假如说你是从恩施打来的电话,小显示的是襄樊打来的,郁闷,其实还有很多区号都不准确,怎么就没人更新呢?
原文由 hjlali 发表于 2006-5-28 19:33:01 :

四、总会偶尔出现在打电话或发短信的时候自动关机,或者莫名其妙的会关机,很是郁闷。。如果小8能永远杜绝自动关机,那将是广大8友的最好的福音啊。。。

现在0110个有补丁http://bbs.0110.cn/viewthread.php?tid=235346&extra=page%3D2

楼上所说的补丁将加入3.6

呵呵

希望能互换通讯录中的私人电话和移动电话,另外来去电时的"宅"和"手机图片"也互换,否则本来是手机打来的,却显示是"宅"

区号显示的位数不够,4位就能区分开了

这个我相信海洋大哥都会注意的啦,哈哈,
不知道闹钟问题和条短信问题能否解决?