【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.6问题 小8总是在我睡觉的时候自己也睡觉
查看完整版本:3.6问题 小8总是在我睡觉的时候自己也睡觉

一件很郁闷的事情啊

刷了3.6,平时使用小8总是挺好的,除了黄金书屋偶尔反常之外没有出现什么其他问题

可是这两天我发现了一个大大的不好解决的问题,我平时用小8,不管用多长的时间,也都好好的,小8都挺正常,可是当第二天我醒来的时候,却发现小8自己也休息了----自动关机了

一开始没当回事,可是一直这样,所以这两天特别的测试了一下。电池都是50%以上,每当我早晨起来以后,小8都在睡觉,不知道是为什么啊?

以前从来没有出现过这种情况的,感觉是3.6的原因,不知道广大机油们有没有类似的问题

有问题的来提交!

选功能菜单-其它设定-手机设置-时钟-定时自动关机,将定时自动关机的钩去掉就改成手动关机了。
我的也是,根本没选自动关机,我选锁键关屏来省电,结果我睡觉他也睡觉
原文由 WWX 发表于 2006-5-29 16:01:02 :
选功能菜单-其它设定-手机设置-时钟-定时自动关机,将定时自动关机的钩去掉就改成手动关机了。
我的取消不了
呵呵……,我的已取消了
我的也消了!!!!