【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 来看看我的极品电参!!!
查看完整版本:来看看我的极品电参!!!

9007   4201   63577   1005 

连续待机100小时,满电97%,关机23%.尾冲能冲到4.27V

另:

我的6688欲转让.配置:
Σ原装旅充
Σ万能充
Σ组装立体声键控耳机
ΣCOM数据线
ΣUSB万能数据线
Σ原装32MB mmc卡
ΣSD牌256MBmmc卡
Σ高仿540man锂电
Σ组装1000man锂电
Σusb驱动光盘
Σ小8的各种刷机、解锁、调电参软件及我小8的备份数据
Σ换下的原装壳及壳上的小配件

说明:
行货.8成新.从未修过.以前是21版的、已升级至3.6体验版.
性能特稳定、从未曾出现死机、花屏、无屏、掉线等问题.保证主板、排线、屏幕无问题.
外壳2006年4月份我已从绿岛网那里购了一个高仿7卡的换上了,原装壳我已把天线去了、效果还不错、要的话一并送了.
我还在淘宝购了外壳上的全部配件包括听筒也一起送了.
usb数据线能解锁、调电参.

[此帖子已被 ksj197706 在 2007-7-13 12:36:47 编辑过]

4天时间,好像很多8有都可以把
原文由 BMW_M3 发表于 2006-5-30 11:12:04 :
4天时间,好像很多8有都可以把

人者见仁,智者见智

另:100小时待机,300分钟通话,5小时MP3,3小时电子书.

什么电参呀,我看一般

如果描述属实的话价格还是可以的~

性能特稳定、从未曾出现死机、花屏、无屏、掉线等问题.保证主板、排线、屏幕无问题.
比较难。。。。    但是价格还不错吧   比我买的便宜。。。

待机4天也叫极品电参,我的小8现在待机最少13天,而且电话还比较多,呵呵

看到蓝蓝的字体就恶心,刺眼!

原文由 qq 发表于 2006-6-3 9:06:50 :

待机4天也叫极品电参,我的小8现在待机最少13天,而且电话还比较多,呵呵

把你的电参贴出来好吗?有好东西大家分享啊!

请问仁兄用的是什么电参啊?

贵!

太贵了

待机最少13天?!哥们用的啥牌子的电池?容量是多少的?再把你的电参放上来俺参考一下,如何?