【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 6688功能扩展--间谍手机!惊!
查看完整版本:6688功能扩展--间谍手机!惊!

近日,经过反复多次,精心制作了一个6688外接的录音专用的"声音输入设备".----体积小,十分灵敏.

声音录制的非常清晰!经过实地测量,距离手机10米之内的声音都可以很清晰的录入.

哈!间谍手机---从此可以偷听,偷录,录下老师的上课内容,录音证据,还可以接到电话线上录通话内容..........

大家一起和我共喜吧!

补充:

小8自带的有效距离太近,录音不太清晰.!

mmc卡的容量决定录音时间,可以录很长很长的时间!

发图吧

发图,现在我也很恼火小8的录音效果.我的QQ12211892,请加我.

楼主放图啊,期待~!!
我本来就喜欢小8能录下电话内容,又能外录,但总是对音质感到不爽,楼主是怎么改进的,和大家分享吧。
吊大家的胃口,放个图,并告知制作方法,才是发扬了小8的精神!向海洋学习,他无偿地为大家制作了这么多天堂版本!

我没有数码相机呀!如何发图?

制作方法及电路图在这里http://www.ydtt.cn/bbs/ShowPost.asp?ThreadID=3604

里面的电子元器件只有用贴片,才能体积小.

自己动动手,才是最快乐的.