【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 大家知道为什么3.6版叫“天籁”吗?
查看完整版本:大家知道为什么3.6版叫“天籁”吗?

汗。本来想叫大家自己发现的。没想到到后来却好像有点要出现误解的样子。

大家看看这里吧。。可以说是为天籁版写的一些文字。

http://vip.6to23.com/hseacore/wx/WX1/j.HTM

[此帖子已被 seacore 在 2006-5-31 22:51:28 编辑过]

对MP3作了比较大的改进,音色更好吧,我这么认为.

保守猜测,海洋买了辆尼桑天籁~

HOHO~

不知道
海洋买车了
认为在mp3方面改进了很多 的说 呵呵
瞎猜:因为忙,版本细节没法完成,3.6版天天赖着不能发表.呵呵!

海洋一时兴起就叫这么个名

不知道

“天籁”之名缘自我与海洋结伴春游所感。叙述如下:

前几天回了一趟乡下.那个早晨风很轻,山间有薄雾弥漫,小溪潺潺,偶尔几声翠鸟和鸣。记得儿时放牧的日子,
初春里阳光烂漫,青草如锦,小伙伴随手卷一个草笛,让清越的笛声伴轻风直上天际。
  如今故地重游,风景依旧,只是那时的心境不再;已经淡忘了山里草木的名字,也无法再用草笛吹出天籁般的音乐
  昨夜梦里,隐约听见窗外传来了草笛之声,笛声婉转而悠扬。朦胧中,我又回到了风与青草的牧场。
那童稚的笑声依旧,那纯真的面孔依旧,那清澈的笛声依旧。
  成长的历程中,人得到许多,也失去许多。但那些让心灵感动过的最美,却一直在记忆之海里沉淀。
当有一天你放下了世俗的伪装,以纯洁的灵魂静静聆听,便能在神思里怀缅那旧时的天籁之音。
  忆起这么一句话,世界上本不缺少美;缺少的,只是欣赏美的心情。
  美,需要用心去聆听。。

这位朋友,我什么时候和你一起结伴春游了?汗

[此帖子已被 seacore 在 2006-5-31 22:04:28 编辑过]

海洋天天"籁"在车行不走要买车,所以把3.6版籁在今天出,就叫"天籁"了.

需要理由吗?呵呵

随便叫的吧

天来知音也!
原文由 jgd397 发表于 2006-5-31 21:04:28 :

前几天回了一趟乡下.那个早晨风很轻,山间有薄雾弥漫,小溪潺潺,偶尔几声翠鸟和鸣。记得儿时放牧的日子,
初春里阳光烂漫,青草如锦,小伙伴随手卷一个草笛,让清越的笛声伴轻风直上天际。
  如今故地重游,风景依旧,只是那时的心境不再;已经淡忘了山里草木的名字,也无法再用草笛吹出天籁般的音乐
  昨夜梦里,隐约听见窗外传来了草笛之声,笛声婉转而悠扬。朦胧中,我又回到了风与青草的牧场。
  成长的历程中,人得到许多,也失去许多。但那些让心灵感动过的最美,却一直在记忆之海里沉淀。
当有一天你放下了世俗的伪装,以纯洁的灵魂静静聆听,便能在神思里怀缅那旧时的天籁之音。
  忆起这么一句话,世界上本不缺少美;缺少的,只是欣赏美的心情。
  美,需要用心去聆听。。

这位是……

天堂,天籁,就是每天都在天堂里籁着,不出来。

你们知道为什么叫天堂版吗?因为我相信上帝,也相信佛祖,我不是开玩笑,我是从这个角度理解的。

呵呵
原文由 jgd397 发表于 2006-5-31 21:04:28 :

美,需要用心去聆听。。

文章写的好优美浪漫啊,令人神往。。
不知道,听听。

我不知道.但写下面这个的美女(先这么叫着),很容易让人误解的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

汗.我还以为海洋的家人也一起上网提高点击率呢!!!!!!!!!!!!!

美,需要用心去聆听。。

我想是没有了下一个3.7了吧!天籁不是绝吗!!!!!!!!!!!!!但愿我想错了!!!!!!!!!!!!!!!!
不知道在南方怎样读天籁这个词,估计是和某个词谐音的吧。

[此帖子已被 knut 在 2006-5-31 22:50:01 编辑过]

鉴于声音的完美上吧,个人猜测

天籁是自然之音,在这宣泄的时代里是难得的,它能给人以回归自然的享受。

3.6以天籁命名,估计是暗示能够满足广大机友的期待,带来更大的乐趣和享受。

天籁之音响起的时候,其他的声音就要停止了,暗示6688的软件升级要告一段落了。

天堂版软件带给我们对6688无比的留恋,对西门子无穷的回味,我在此对海洋表示无上的感谢!

[此帖子已被 800h 在 2006-5-31 22:54:32 编辑过]

呵呵,说的不错.感谢西门子,感谢海洋大哥.

小8带给我们无上的享受和快乐.

但是但愿小八的研究不要停止,大伙继续努力.开发更高级的版本.

原文由 800h 发表于 2006-5-31 22:50:28 :

天籁是自然之音,在这宣泄的时代里是难得的,它能给人以回归自然的享受。

3.6以天籁命名,估计是暗示能够满足广大机友的期待,带来更大的乐趣和享受。

天籁之音响起的时候,其他的声音就要停止了,暗示6688的软件升级要告一段落了。

天堂版软件带给我们对6688无比的留恋,对西门子无穷的回味,我在此对海洋表示无上的感谢!

[此帖子已被 800h 在 2006-5-31 22:54:32 编辑过]

瞎猜一番,海洋不要生气哈:

估计是海洋心里一直挂念的一个小姑娘.........,记不记得海洋说上个星期天出去游玩?是和她早约好的吧。为了纪念她,故取名。这个小姑娘唱歌说话声音特别好听......

姑娘们就喜欢这样想.呵呵.

原文由 mz 发表于 2006-5-31 23:33:24 :

瞎猜一番,海洋不要生气哈:

估计是海洋心里一直挂念的一个小姑娘.........,记不记得海洋说上个星期天出去游玩?是和她早约好的吧。为了纪念她,故取名。这个小姑娘唱歌说话声音特别好听......

你们都错了!!以为他天天早上都“赖”在床上!!以至于现在才出新版本!!

晕,名字挺好听,不知道音质有么有进步

是小伙伴草笛之声,是海洋心灵之音。

美,需要用心去聆听。

浙江的弟兄支持你,路过帮顶了!
搞笑
原文由 Swallow 发表于 2006-6-1 0:19:50 :
你们都错了!!以为他天天早上都“赖”在床上!!以至于现在才出新版本!!
找打!!!!

原文由 Swallow 发表于 2006-6-1 0:19:50 :

哈哈!有意思! 海洋不要给他下载你的天籁版!

天籁

用心去聆听

用心感受6688

感谢海洋一直以来的努力

Thank you very much!   ^_^

海洋之心,你居然还没被家乡的蚊子叮够?

同意22楼的,也猜海洋想买“天籁”这款车!

天籁

<DIV align=center><TABLE id=table1 style="LINE-HEIGHT: 150%" width=564 border=0><TBODY><TR><TD>

前几天回了一趟乡下.
  那个早晨风很轻,山间有薄雾弥漫,小溪潺潺,偶尔几声翠鸟和鸣。记得儿时放牧的日子,初春里阳光烂漫,青草如锦,小伙伴随手卷一个草笛,让清越的笛声伴轻风直上天际。
  如今故地重游,风景依旧,只是那时的心境不再;已经淡忘了山里草木的名字,也无法再用草笛吹出天籁般的音乐。
  昨夜梦里,隐约听见窗外传来了草笛之声,笛声婉转而悠扬。朦胧中,我又回到了风与青草的牧场。那童稚的笑声依旧,那纯真的面孔依旧,那清澈的笛声依旧。
  成长的历程中,人得到许多,也失去许多。但那些让心灵感动过的最美,却一直在记忆之海里沉淀。当有一天你放下了世俗的伪装,以纯洁的灵魂静静聆听,便能在神思里怀缅那旧时的天籁之音。

</TD></TR></TBODY></TABLE></DIV>酸,牙都掉了........................................

哦?!

“天籁”

一个不错的名字,的确音质有了改进,天籁般动听!!!

呵呵!!!!

实际答安就在海洋的paradise3.6JAVA软件包里!里面有一篇"天籁"的文章,大家读读就知道了!让人不能忘却的魂牵梦绕的草笛之声.....美的东西要用心去感受.....!

原来如此
原文由 800h 发表于 2006-5-31 22:50:28 :

同意此观点.
3.6的音质就是天籁之音啊!

呵呵  希望不要像别人说的似的   天籁是给大家留下的美好的回忆   毕竟好像3.6出现的时候好像有很多的事情。。。      但是好像这个还不是完美版    为了兄弟们海洋还要继续努力啊     我们支持你 ^-^

呵呵--这个没什么啊--

我早就将MP3文件列表命名为“天籁之音”了啊----所以说它一直就是“天籁”!!!

呵呵,,回乡下过端午节?

我也正好回乡下回端午节。。。

俺家在湖南。。。

[此帖子已被 enjolly 在 2006-6-5 15:51:04 编辑过]

你家乡好风景

[此帖子已被 ning 在 2006-6-5 15:48:40 编辑过]

还是天堂亲切些!
好!!!

字库再那里找

怀缅那旧时的天籁之音

想叫什么,就叫什么

i like

感觉音质的确有了进步,天籁的名字不错,很优雅的~~

我在6688里面试音最开始用的就是enya的天籁,哈哈,算是凑了一次巧吧~~~

3.7的叫天竺吗?
呵呵
原文由 seacore 发表于 2006-6-1 9:24:02 :
我个人比较认同这种说法
呵呵,好玩

顶一个就是啦

哦~~~

海洋在野外"撒花"时,听自己创造的小8,音色和环境融合,恰似天籁之音.由此得名!