【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 不知道小8能否实现这个非常简单实用的功能啊!
查看完整版本:不知道小8能否实现这个非常简单实用的功能啊!
就是一次性把通讯录里面的号码复制到SIM卡的功能,因为我发现小8有一次性把所有SIM卡上的号码复制到通讯录的功能,却没发现可以一次性把通讯录上的号码复制到SIM卡的功能,然而这个功能是大多数手机都有,可惜小8却没有,郁闷至极!!!

同感的说

想想算了。
我也想过要这样的功能,帮顶了
我也想要啊 郁闷 怎么没人开发呢

顶一下,这么实用的功能怎么没人关注呢,郁闷  !

简单吗???一点都不简单,很难!!!!

别的手机是什么情况?如果一个通讯录名字下有多个号码,那么全部复制时会复制哪一个?据我所知,SIM卡只能存一个人名一个号码的!!!

原文由 蜗牛 发表于 2006-6-13 19:41:10 :

简单吗???一点都不简单,很难!!!!

别的手机是什么情况?如果一个通讯录名字下有多个号码,那么全部复制时会复制哪一个?据我所知,SIM卡只能存一个人名一个号码的!!!

或许是想起来简单,做起来难吧,估计是不会有人去开发了。

想想当然是简单了,呵呵

MP3同步显示歌词,GPRS,MP3铃声,哈哈。

不要有太多要求。

还有容量问题,通讯录容量能够以M为单位,sim卡容量太小,当转换时,出了判断记录容量外,还得考虑增加选择能够转入的名单,那可是要疯的.

是啊,不是那么简单地

觉得没必要

sim卡存不了好多东西!!

用数据线同步电话本就可以了,哈哈,BEN~~~

要存就存在MMC卡上,SIM卡才存200 个,不够用啊,况且一开机打电话的时候找人多方便,在MMC按一下就可以看了,那SIM卡呢,还得找寻网络,还得等30秒啊!

郁闷!

6618/3618/6688的数据线共用?
原文由 蜗牛 发表于 2006-10-16 19:49:52 :

想想当然是简单了,呵呵

MP3同步显示歌词,GPRS,MP3铃声,哈哈。

你也太...........

硬件不支持,光靠软件怎么可能嘛!

期待高手开发补丁