【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助,今天刷了3.6失败了,大家帮帮我啊
查看完整版本:求助,今天刷了3.6失败了,大家帮帮我啊

今天看到坛子里出了3.6版本了,特期待,特兴奋,

下课后就回来刷机了,可是刷完fullflash后,控制不住激动的心情,

就拔掉数据线,开机了,忘记解锁了,开机出现wrong software

郁闷啊,大喜后大悲,现在再连上VK,它让我再短按挂机键,但是它没反应,

试了N次也没用,试用其它软件也连不上

小弟在线等,高手帮帮忙啊,我的小八还有没有得救啊

求助

靠!你连什么VK啊?直接用ksie5.1解锁啊!解了锁,刷回电参就没事了!
"开机出现wrong software"是正常的,说明你离成功只有一步之遥了,接下来就是解锁OK了!(如果你直接用海洋的电参的话)

对啊!

用K-Sie5.1 解锁:
 把机型改成SL45。
菜单里有个“锁”第3个。点开“解锁/改串号”--输入你的IMEI号前14位当然也可随便输入,点改串号。然后短按按手机的开机键或将手机插在适配器中插拔,看到OK就行了。

笑笑,完了!