【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 试过的人进来看看~~~帮帮小弟
查看完整版本:试过的人进来看看~~~帮帮小弟

我以前见过~很多人把小8的天线给剪了~

但不知道剪了有何坏处~~严不严重~还有要用什么补上去~

还有~我想帮小8的外壳换颜色~但不知用什么颜料才不会掉和好看耐用~

请你们懂的说说~~

怎么没人理我~~

那我先坐坐板凳~~

请你们帮帮补吖~~

我也想知道  帮你顶

只是为了好看。。

不过实质意义不大。。

去了以后信号会差很多。。建议还是不要搞

我改过一台,结果小8很快就报废了,因为机壳改过以后到处都裂了,最后经常接触不良,实在没有办法忍受,拆零件用了,所以我劝各位,最好不要动天线,毕竟我们不是专业搞这些的,搞不好就得不偿失!
其实小8 的漂亮之处就在于他的 天线设计和周围那一片的美丽的曲线,还有尾部的那一块,漂亮极了。 最不满意的就是他的缝隙太大,还有侧键的形状不够完美。 至于你说的那个天线剪掉肯定是有一点影响的,值不值得你介意,那要看你的环境了, 因为天线里毕竟还有一线路板在那儿了。
如果是颜色的话,就会掉的。要不掉,除非那个外壳的本身颜色就是你要的颜色,也就是说塑料在合成的时候就加颜色了, 那就不掉了