【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天籁与体验 BUG!!!!
查看完整版本:天籁与体验 BUG!!!!

先说说3.6体验版的BUG

1,铃音方面,自带铃声中的古典音乐1.4.5.8.10无声音。铃声音量洪亮,但有破音。这还没有改进

2,自带游戏,得画面只有符号表,没有原游戏表面。壬没有改进

3,通话记录多了个可以自选。

4,MP3超30只是自带的一个默认。

对于天籁版想必大家多刷了在用,对照对比一下就知道了!

在这还是的谢谢海洋的工作,辛苦了!!但不得不说一句: 天籁 no= 正式 !

[此帖子已被 小8在漫游 在 2006-6-2 14:52:12 编辑过]

4,MP3超30只是自带的一个默认。

什么意思?超30首歌是要刷N首歌补丁的吧,是不是已经集成在天籁里了

1-无影响

2-用了旧的短信符号表地址,这样不会出现乱码

MP30首不死机已经刷了

1)我没有这样的情况,楼主的有破音是否你的喇叭有问题?自己也可以将音量调小一点

4)天籁版里已刷!我认为还是建立MP3播放列表好,要听谁的歌分得很清楚!30首不死机补丁对我来讲可有可无

自带铃声中的古典音乐1.4.5.8.10无声音,我的也一样
自带铃声中的古典音乐1.4.5.8.10无声音,我的也一样
俺也是有这种状况古典音乐1.4.5.8.10无声音

本人24小时开机的,加一个无声是好的,因为晚上睡觉时可以用上,不要给别人打扰,来电无声,重要记事有声,这样可以当闹钟用

1.自带游戏,得画面只有符号表,没有原游戏表面。----用了旧的短信符号表地址,这样不会出现乱码,——这我赞同。

2.MP3.的30首...死机  这得处理好,要加补丁。毕竟我们现在玩小8就是要一个完美。

我想好好改小8最漂亮的图、最好听的自带铃声……

我觉得一点也不形响!

我的也会出现自带铃声中的古典音乐1.4.5.8.10无声音!!

加上我这层楼,总共有六位朋友出现部分铃声无声的现象哦!看来应该是BUG!

从天堂3.5就有这症状了,只是功能上并不大碍,所以提这个问题的很少罢了。

无所谓

我也发现。应该是其中一个补丁的地址冲突引起的

不过觉得无所谓,也就没有修正了。。呵呵

是哪个补丁冲突引起的啊?撤消行吗?
我想海洋是要将它完善到正式版吧:)

呵呵!楼上的没看天籁版的说明吗?天籁版就是正式版!

对于追求完美的小8米们不能不提啊!!

大伙觉得呢?

改天也刷一下  体验

自带铃声好听的不多,所以少几个无所谓;

“通话记录多了个可以自选”是什么意思,不明白