【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 发现了BUG??????????????????????????????/
查看完整版本:发现了BUG??????????????????????????????/

无论按键声音设定成什么,开机时按键声音总是为普通声音,除非我开机就进主菜单才会按照我的设定

比如我设定“按键无声”,开机时按任意数字键就会出现“疙瘩”一声(按键普通声音)

我们用过都不会哦,是否你不会设啊?
我也觉得奇怪,以前其他版本都没这个问题,这个天籁版本我重刷了好几次还是这样

我重说一遍吧

开机之后无论为什么设置都会出现按键是普通声音的情况,但进入菜单之后按键声音又变回了我自己的设定,这个情况正常么

我的 3.5 也会

我的通讯录里面还有乱码呢?

好了,是我刷机的问题

通讯录里乱码经常会出现,我都不用通讯录了,我通讯录老坏

可能是MMC卡没有misc目录

有misc目录啊,郁闷。明天我格式化看看。
格式化以后,通讯录好了。键盘声音的问题我不存在。
原文由 savvy 发表于 2006-6-3 21:54:09 :

我的 3.5 也会

我3.5的时候就有类似问题。不过不是改成普通模式,而是自己就有按键音,我设置没有按键音
我的也是。3.5 3.6都这样。
无论选什么模式,开机总有按键伴音,要手动改。

呵呵,我也是呢

其它设置------手机设置----------按键设定-------取消按键伴音即可.