【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8如何设置背景灯的快捷开和关啊?
查看完整版本:小8如何设置背景灯的快捷开和关啊?
小8如何设置背景灯的快捷开和关啊?以前的3618,2118等都是可以设置一个数字键长按就可以开启或者是关闭背景灯,但是刚刚买的小8不知道如何才可以这样,请各位前辈指点,严重谢谢!!!
没人顶啊?好心的高手请赐教啊!

最新的版本(天籁,3.6):长按数字七

我的是天堂3.5版本的就没有这个功能吗?那我到哪里去刷成3.6的啊?请教啊,谢谢!!!!!!!!!!!!!

晕。。。

任何版本 ,按数字键再按右软键就可修改其对应的快捷方式

哦我试过了,按右键就是执行这个功能了,没有修改的功能啊,怎么回事啊???

请海洋大哥帮我解释下,是不是我的手机有问题啊,我的手机上的名片就是你的资料啊.麻烦拉!!!

我试过了,按右键就是执行这个功能了,没有修改的功能啊,怎么回事啊???

按數字鍵,然後長按右軟鍵就可以修改了
谢谢楼上的,我刚刚弄好了,很感激!!!