【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求3.6版好用的电参,自己调太麻烦了,希望谁贡献一个出来!!!!
查看完整版本:求3.6版好用的电参,自己调太麻烦了,希望谁贡献一个出来!!!!
求3.6版好用的电参,自己调太麻烦了。

6000   4201    64500  650
65535  65535   100    65230
65535  65535

好用了告诉大家,不好用就告诉我

晚上回家试完告诉你,有没QQ留一个,有空交流一下!!!

刚刷了3.963V的电才两格,怎么会这样啊。

4300  4599  63637  1002

65535  65535  102  65156

65535  65535

每个机器的电参都不同啦

大家都测试游一下

原文由 fzyhen 发表于 2006-6-7 20:03:42 :

刚刷了3.963V的电才两格,怎么会这样啊。

看百分比还行,我的两个刷的都很正常,1000的原装电池晚上11:30关机,早上7:30开机,电话一般,待机一星期,旧电池

满电100%、约4.197,关机0%约3.2多,15%以下打不了电话
刚刚用这个参数调不满电(87%)电池后,原来100%电池只能使用2天22小时的电池,调后显示能使用5天12小时,不知道是好事还是坏事?
这东西还是要自己调整一下,每个机器电参会不同的,不要怕麻烦,我的电参就是自己调整的,尝试了很多次,终于找到合适的

3.6版的电参真是不好调啊,3.98V的电池就只有65%了。