【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教:关于飞毛腿万能充
查看完整版本:请教:关于飞毛腿万能充

刚买一个飞毛腿的万能充电器,型号是SC-537A

我的1000MHA飞毛腿银佳电池 在手机上显示90%电量 4.1V 放在万能充上显示是满电指示

但是放在超力通的万能充上就开始充电

难道我买的水货飞毛腿充电器吗?

换了一个CX65的电池 在飞毛腿上充不进 但是在超力通上又可以充进去 6688的电池要用到80%才能充进去

不知道是什么讲究!

飞毛腿没有不会买到水货吧?

汗。。

建议楼主找一块万用表,分别量一下飞毛腿与超力通的输出电压,你就会恍然大悟了!

呵呵 我也不知道撒 难道非得要把电池用光才能充~

怎么这么特别呢?

流浪者大哥 我没有万能表啊?

为什么飞毛腿识别的是满电

而超力通识别的可以进行充电呢? 不懂啊~

超力通的输出电压远远高出4.2V,我的一个输出为5.3V!请不要用超力通(会冲坏电池的!),你的飞毛腿蛋冲是正常的,虽然是满电显示了,但它还在用涓流向电池充电,你延长1~2小时再放在小8上看一下电压,你发现电压比原来的高了.

呵呵。。

谢谢流浪者大哥~ 我还担心我买到水货飞毛腿充电器了呢

呵呵,不用!

今天用飞毛腿充了8个多小时 换进手机里看有3.57V

Z值得借鉴