【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的小8每天偷发两三个短信
查看完整版本:我的小8每天偷发两三个短信

如题。

刚刷天堂3.6两三天

所发短信即无内容,无电话号码,没有设置防盗。查话单也没有相应短信发出。

此机在汤坛上所购,到手为天堂3.5,有同样问题。

请问DX,到底是什么原因?

汗。。。。本世纪最灵异事件!!

海洋,天籁好象没防盗啊

防盗怎么设置啊?

如上图,大家看看,遇到过吗?每个短信看图标状态为已发,打开什么内容也没有,当然也看不到发送的电话号码。

LZ,既然什么都没有,那你怎么知道每天都有发两三条信息呢?
我建议你还是到移动公司打个祥单看看!我认为你并没有发出短信!只不过是你在操作手机时放在发送短信界面没有退出,时间一长手机自己退出时(或者按其他键退出不当)造成的!我的发件箱里一会有你说的情况,但是手机并没有发出去浪费你的资费,请放心......

可能我还没有完全说清楚。

我查过短信详单,移动并没有记录,

不过在我的发件箱里有短信,其图标表示已发出,每天增加2-3条

5楼放了图的。

大家都没有遇到过吗?

看来是我中彩了,明天买彩票去

请将FLASH重刷一次!

打了个一卡多号补丁,这两天好了

除了强大的功能,小8的诱人之处还在于,你不知道它会带给你什么惊喜

呵呵

新鲜事件   没见过

呵呵

见过,但是不产生费用。我就把他们删了,以后就没有了哦