【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂的建议~~~~~请大家跟帖~~~2005/04/09[更新过]
查看完整版本:天堂的建议~~~~~请大家跟帖~~~2005/04/09[更新过]

1、天堂的版的大数字时钟很不错,看着肯方便,可是能否在大字的下面加上两行呢?加上个电流显示和基站,还有,那么多的地方标注着天堂2.X,能否出个补丁把这些地方改成自己喜欢的字,每个修改后面来个注释说明是哪里字的修改。变成每个人自己的标示,那多人性化。

2、用短按挂机键设置为还能使用多长时间的提示。这个其实没啥用,当初针对按方向上是显示,可以不要的。

3、能否把接通震动,挂断震动做到 应用 菜单里,这些功能有的人需要,有的人不想要,最好能选择。而他们刷成有或者撤销都出各种各样问题,这个问题能给他们解决很大难题

4、能否把按ppt进入语音命令后短按ppt退出变成自动开启mp3播放器~~~以前提出待机长按、短按ppt区别语音和进入mp3播放器好像没法实现。。。。。特别是大狼和女博士等编程高手多多努力

5、5508原版音效中加了一级低音高音很不错,能否开发出2级的低音和高音,不过别像以前的那个4级音效的,开了3级以上低音非常的混浊,高音也刺耳,我买了个MX550,感觉低音没有MX500浑厚有力。  或者弄几种不同的音效出来,古典、爵士、摇滚、流行 等等。(好像有这类补丁)

6、我记得侧键的+原始功能是长按进入语音命令,短按调节听筒音量,所以侧键支持长按和短按的区别,而现在+和-轻按一下就进入了秒表和倒计时,在手机套里面如果不锁键盘按听歌很容易按错,而按错了又必须拿出手机按挂机键, 能否把短按变成长按????这样就防止了按错。或者把他们两个做成长按进入秒表和倒计时,长按也就1秒,没啥问题吧。

如果大家还有其他的好建议请跟帖,我们都是为了天堂版的完美在共同努力的。

[此帖子已被 可欲而不可求 在 2005-4-9 23:12:33 编辑过]

我来说几句吧:

1、能否让小8可以发送超长短信呢~~

2、能否让小8可以短信群发呢~~~(不使用java)

我希望能有58秒自动挂短,可选。

好建议竟然没有人顶,没天理。

一定要顶!
支持,我刚刷了天堂2.8的,还没啥建议,呵呵

更新了一下建议。咋就没有人支持呢!

如果这个帖子顶的人多,自然就会引起重视的。

1、我在工模下看了下6688(天堂2.6)的工作电流:

待机(关闭背景灯):约5mA;

听MP3(关闭背景灯):约10mA;

待机(打开背景灯):根据设置的亮度级别,从20mA到100mA不等。

2、另一方面,我的使用环境是:

白天,光线足够,不需要使用背景灯;

晚上,一般有光管,不需要使用背景灯;

一般情况下,极少的时候我必需使用背景灯。

3、目前虽然我有3种可选的使用方式:

一是,一直打开背景灯;

二是,使用背灯自控功能;

三是,一直关闭背景灯。

对我来说,方法一的缺点是浪费电。方法二和方法三的共同缺点是,当光线不足我需要打开背景灯的时候,然而正是由于光线不足,因此我无法看清从主菜单一步一步找到打开背景灯的选项。

4、请问:

天堂2.6或更高的版本,或是某些已经有的补丁,是否有设置一个快捷键(就像长按*可以快速打开或关闭手机的所有音调,这个功能我经常使用,很方便)能够快速切换背景灯的开和关?如果没有,站长可否帮忙增加如此的一个补丁?

如果能够实现,我平时就关闭背景灯,到需要时候才快速切换。

先谢了!

开背灯有快捷键啊

进主菜单再依次按9231数字键可开关灯

问题是,正是由于周围环境黑暗,就很需要像*那样的一键搞定的快捷键啊

我用的是2.6,刚才按照你的操作,也没有实现切换。

就算高版本的可以,也是比较复杂的操作。还是希望有一键切换的为好。

在待机状态下,按*键再按拨号键就可在开关背景灯之间直接切换。长按*键是切换音调开关

这几个补丁天堂1.8版就已经加入,补丁使用说明里有列出的。

呵呵,好极了。谢啦!

估计电池应该可以用10天。

请问:收到的短信中内容含有电话号码,浏览的时候该号码已经是反白的啦,但我找不到选项把该号码提取出来保存到通讯录。该如何操作?(正在用天堂2.6)
我开/关背灯是设置了一个快捷键.长按"5"就行了,我觉得委很方便的.
建议海洋在开发2.9版时把重启的功能加入
希望能改正这些BUG,尽快发布2.81版本。
我还是喜欢工模待机!!
我刷了2.8,播放MP3时没法运行JAVA,也不能看电子书??