【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教大家关于6688用线冲充电问题
查看完整版本:请教大家关于6688用线冲充电问题

请问以前一直用蛋冲冲  可昨天开始不知道为什么几块电池都只能冲到50%多点 以前都能冲到80%的

怀疑是充电器问题 然后用原装的线冲冲 关机充电  我的天堂3.5稳定版  刚插上线冲的时候数字时钟出现且电池状态会滚动  可不多久屏幕就灭掉没有任何显示  短按挂机键又会出现    这个应该正常吧

然后冲了一个晚上 早上在冲的时候开机  大概显示80%的样子 可开机一会会就会自动关机 以为冲好了(期间大概连续冲了有10小时) 拔掉线冲 开机 只有30%左右的电量 晕了

谁能帮帮我这正常骂

help

我也有这个问题,所以,我现在都 不用线充了。

晕哦  怎么会这样啊

哪位知道原因骂

不知道,只是偶尔用线充

谢谢楼上的帮顶  希望知道的朋友回答一下 谢谢

是电参的问题吧
我是所有的小8自刷天堂版后都是满电自动关机
蛋充永远比线充好!!(自身质量问题不算)那个是电参的问题,和充电器无关
线冲是冲不满的。原装的都不行。最好用蛋冲了。不过电池拆的次数多了卡扣容易断。
电参问题,不过讲真的,我手机也是经常满电关机,有时可以用到15%当关机,真不明,电参是原机的。
请楼主再买个蛋冲吧!5~8米/只,不贵.(最好购买飞毛腿专门冲6688电池的蛋冲),拿个万用表去挑个输出电压高一点的(4.20~4.25V).
两个都很好,都不错.很好.
是电参问题。我的用线冲可以充电100%,4.2V用4 1/2位数字表测量
只有线充,一直用的,也还正常
建议用蛋充

我的小8买回来也是只有线充,关机充电,满后自动关机,

不过,从100%到70%用的时间很短,50%到30%用的时间长,不清楚为什么

,总的来说,从一次电,用8天没问题

楼上的,有说是电参问题?(电参到底是啥完意啊,电参你带了没有?)

我的手机也是这毛病,原来用直充线充(原厂的),怎么充也充不满,百分之60%,百分之54%都有过;开始以为电池坏了,又买块新飞毛腿电池,结果仍然如此......电参也没改,手机软件也没刷,就是有一天,换用万能充充电(飞毛腿的充满了绿灯自动长亮显示充饱断电的那种). ,换上用万能充充的这块电池后精确电量显示也是100%了,待机时间也比以前长了;等电量用尽了,再用直充,充几个小时,装上显示电量50%_60%这样.,

我的结论是:  纯数TND直充(线充)不行,线充属快充充不满;  万能充是慢充小电流能拱进去充满.

直充(线充)扔了.............

[此帖子已被 bs169 在 2006-8-16 22:41:49 编辑过]

我有感觉 线冲不如座冲好 

还有, 我的桔子 买来就耍3.6  结果 电池不好用.掉电快, 而且到3.7几V就自动关机...

后来换回3.5  一切都好了.

刷3.6时用线冲充电, 不到一分钟, 电量显示百分之百....

差点忘记了, 以前刷3.6和现在的3.5都是用的原始电参...