【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 如何启用2。7的上wap网58秒自动断网功能啊
查看完整版本:如何启用2。7的上wap网58秒自动断网功能啊
如题!
不需要启用吧

这样:转贴!

由于对于小8不能上网而耿耿于怀,昨天忍不住又打了1860问了。移动小姐甜甜的声音真是让人回味......对不起,走神了!

主要是问资费。其实我觉得并不贵,200分钟内0.15/分,超过200不到500分钟也只收30元。超过500就在30元的基础上也是0.15/分。加上我们有自动挂断补丁,呵呵......

但是设置伤了脑筋,我想很多友人也为同样的问题困扰。我就献身为我们菜鸟一级作个铺垫吧。其实很简单,在“拨入接达”里添加一个拨号设置,名字随你按了,拨叫号码“17266”,类型“模拟”,登陆名称“wap”,密码“wap”,保存ok。(据说有的设置要拨17201,名称和密码为172,我没成功过,大家可以试试)然后到“互联网--设定配置文件”里也新建一个(可能你也已经有了,那就直接编辑它),比如按个名字叫“上网”,编辑它,拨入接达就是刚才设置的那个罗,网关地址“10.0.0.172”,端口“9201”,首页你爱哪个网站就写哪个吧,最后保存就得了。简单吧?到收藏夹上你喜欢去的地方吧。不过可惜只能保存9个网址。

我上搜狐同学录、网易以及梦网没问题。接下来,要奉送大家一个好东东,免费QQ!!!

我觉得用小8打字还可以接受,所以推荐。wap.hucn.net/qq.asp  进去后照着填就是了,爽吧?

另外,想说说上网的稳定性问题。不知道是自动断开补丁的原因还是其他,登陆网站首页大多数时候没什么问题,但是再进入几级后就容易出现错误,反复重拨几次后(一般是2-3次)常常断电!要重新开机。这是个挺烦人的问题,不能连续上网让人恼火。希望能有好办法。

最后想问看,不知道小8的wap浏览器能不能更新哦,好象有的网页它支持不了了,比如手机之家imobile。

你们是不是用全球通的卡,我的动感卡不能上网啊

我的是2.7版本!为什么“拨入接达”没有:类型、登陆名称、密码三项?