【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 想看通话详单的请进!
查看完整版本:想看通话详单的请进!

天堂3.6、通话详单里查找。
  方法:打开 misc 文件夹选中 calllog .txt,选项--移动--java--jam--Officess--MicroReader-- storage --移动
  阅读:九宫格--电子书--文件--打开--选择--输入:calllog--选项--确定就可以看到通话详单了
不错
偶经常这样,看完了还放回去~呵呵
谢谢了,正需要。
其实不需要这样,只要在storage下面的目录那里加一行即可。

搞不懂!

能简单明了吗?

呵呵

搞不懂!

能简单明了吗?

我看海洋兄要把这个问题写到使用说明上才好!

原文由 machunlei 发表于 2006-6-5 15:35:00 :

把电子书misroreader里的PREFS.CFG在电脑记事本打开编辑如下内容a:\misc\calllog.txt就可以用电子书misroreader打开了

顶一个!

哦,原来这样,如果简单一点就好了

原文由 machunlei 发表于 2006-6-16 9:41:38 :
原文由 machunlei 发表于 2006-6-5 15:35:00 :

把电子书misroreader里的PREFS.CFG在电脑记事本打开编辑如下内容a:\misc\calllog.txt就可以用电子书misroreader打开了

默认的JAVA文件包的 misroreader里的PREFS.CFG已经添加了这内容的

((默认的JAVA文件包的 misroreader里的PREFS.CFG已经添加了这内容的))-------------我找不到添加的内容!

那么说,Microreader可以直接读卡上任何地方的TXT文件了
刚刚发现,真是这样的.!!

呵呵,发错了..........

[此帖子已被 knut 在 2006-6-18 19:41:34 编辑过]

还有更快捷的呢!待机状态下,左导航——菜谱——读取通话祥单。

具体方法:

1、把JAVA ——S中的b.jad文件改名为c.jad;原来的c.jad文件改名为b.jad。这样左导航——菜谱——对应着MayEbook.

2、操作:左导航——菜谱(对应着MayEbook.)——打开——输入a:\misc\calllog.txt——确定。以后就能很快读取通话祥单了。同样输入:a:\misc\smslog.txt。能读取短信息祥单。

呵呵,我刚开始也是用搂住那种方法。。。
呵呵
3.5版的行不行呀??