【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 被那不懂欣赏小八的同学弄生气了,郁闷
查看完整版本:被那不懂欣赏小八的同学弄生气了,郁闷
被我同学气死了.同学见我的小八听歌爽,就托我帮他也买一台,于是上星期帮他在TOMPDA买了一个回来.后来还在淘宝买了 个森海MX300耳机和一张128的卡.
  又帮他刷了天堂3.6.
  简直是什么都搞好了.谁知道他用不了几天.就说不要了.说什么机是黑白.样子不好看.真拿他没办法.可狠的是我帮他买机的钱是我先垫的.现在还没收回来,真的有点生气.但又不好意思开口说他.发誓以后不做这傻事了.这没眼观的人.小八有什么不好.功能比他现在的诺机3100还要多呢

呵呵。。有些朋友不大在乎功能。

好看就行。

真给他气死.自己留着用又没必要...郁闷
那就看看能不能在坛子上出了

原文由 不知冬 发表于 2006-6-11 13:07:10 :

卖了算了.有人要的联系我吧,郁闷

原文由 850603 发表于 2006-6-11 14:58:52 :

原文由 不知冬 发表于 2006-6-11 13:07:10 :

卖了算了.有人要的联系我吧,郁闷

有人要么??呵呵借个地方卖咯/斑竹别删我帖啊 哈哈

有兴趣的加我QQ177769577看图片啊

180元  一电一冲一转接头

其他东西我我自己留着算了

要的也可以

但要加点钱  哈哈 还有个森海MX300和一个128的卡,还有条数据线.具体的加我QQ吧  支付宝交易

[此帖子已被 850603 在 2006-6-11 19:18:12 编辑过]

老兄,发错地方了吧!!!!

呵呵,我行我素