【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 纯智能手机小八
查看完整版本:纯智能手机小八

最近小八不是很好用,经常死机,好像是温度一高,就有问题。然后开机也比较困难,有一次邮给朋友修,结果朋友问我手机怎么了?原来邮到地方又好用了。才明白再开不开机把电池拔下放置20小时左右,准又正常。

试着刷了天赖,可用了半天就出现,SIM卡锁死。。。。。。等假信息,卡也没什么事,然后死机。气的我不停开机,小八亮一下屏灯,就是不开机,按了五六十下后。。。。终于开机了。。。。显示天赖。。。。。。接着出现“用户有问题”五个字。。。。显示两秒后关机。

真是智能啊。

放电后,又能使用。。。。。气温别高。哈哈我的小八怕热啊!

换过一个吧,在海洋这儿买一个好点的2手。

不会吧? 还可以显示“ 用户有问题?”

真没遇到过。。

是真的吗?罕见!

千真万确!

哈哈…………

还会显示“ 用户有问题?”??????

果然系智能手机, 我想都没有那一种手机有这个功能了,超爽,什么时候我也弄个!

换块电池试一下

不能再换了,再换电池估计它会显示“用户的人品有问题”,呵呵

呵呵!真希奇!

我也想搞一个

太高了

夸张啊

本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合

我自己都不信~~可是真的,各类假信息~~SIM卡锁死。。。。联系什么商。。。。

我汗!

楼主手机真的实现人工智能了,好好收藏吧

奇货可居啊!!!!!!!!!!!!!!!!

我说,楼主是哪儿的?能不能借那个小8给我开开眼界?
原文由 kevinadams 发表于 2006-6-15 22:56:35 :

不能再换了,再换电池估计它会显示“用户的人品有问题”,呵呵

呵呵~~~

真是罕见的问题。
莫非是刷了NOKIA的ROM,联系.......商>?????
见鬼了~~

怕是吹的哦

可以显示“ 用户有问题?”????????

有点怀疑啊,兄弟 ,呵呵

会不会夸张了点?

“用户有问题”

本故事纯属虚构,如有雷同实属巧合

我的小八现在也老出现死机症状[但不想楼主的显示那些信息],按任何键无反映,把电池从装一下有正常了,。气愤中。我是不是要从新刷机了。我怀疑和温度有关系,以前用的都挺好的。不过我的flsh用了一年多没更新了
强完了~~~~
LZ贴点图来观赏下!

正常,可能楼主把那五个字做成了屏保.要么同事发的免提信息是"用户有问题"再么````````呵呵