【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 3.6版使用BUG!(我的个案)
查看完整版本:3.6版使用BUG!(我的个案)

1    在一条短信发送后的第2条或第3条短信发送中选择直接发送或选择发送,调用通讯录选择发送号码时,  出现只能选择和显示一个号码,等同于不能查看通讯录!

2    来电显示来电号码但不能显示人名,查看已接来电也是号码而不是人名!

3、GPRS定位,在广州查询时提示 no map,但我有啊

其他的暂时还在摸索中

大家也说一下!!各位大大帮忙解决~~~谢谢!!

1---是的

2--如果电话本或MMc卡有,是可以显示的

3--需要自己手动选择地图,并记录基站。不大实用

谢谢回复!!

关于问题 1 还有在通话后再发短信时,问题也一样。

但是关于问题2 ,我的MMc卡上(通讯录)中有记载人名啊!

从1、2两个问题来看,我觉得应该是同一个BUG,在某种状态下,机子不能调用通讯录!!! 怀疑是地址查询错误。

只要是电话接通了,就无法查询通讯录了,并且将来电存储时将会自动关机!!!!!!!!!!

格式化MMC卡。重新输入电话号码看看