【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天籁重大BUG!!!!!!!!!
查看完整版本:天籁重大BUG!!!!!!!!!

经过反复测试。很负责任的告诉正在使用天籁版本的机友们:

天籁版本不能运行防盗短信程序!!!!

请大伙设置好后,换卡验证!

没有试过,这种功能对我不太重要

就知道3.5可以……3.6没有试过……

楼上的好像不对噢,谁的手机都可能被偷的,这个功能还是很好D~除非说你不介意你的小8被偷掉,呵呵

在3.5确实是可以的,而在3.6确实是不可以的!!

大家都帮忙测试一下看看。。。

如果确实如楼主反映的,重刷防盗补丁看看能否解决问题。。

[此帖子已被 seacore 在 2006-6-17 19:12:38 编辑过]

可以呀。
小BUG而已
我现在暂时是关闭的,因为我两个小8(各一个电池),一张卡两边换着用,为了充电方便,一换卡就发条短信,有点浪费哦,不过哪天小8掉了就有点不甘心了呵呵

别人偷了重刷一下不就行啦,基本没用的功能吧。。。。。。

功能是放在MMC卡上面的吧?MMC卡换了就不起作用了....不小心把自己MMC卡带防盗内容传给了别人,现在经常有机器发信息过来说我的机子被盗,好烦啊.....

楼上是收的到而烦,我是没有而烦!!

楼上的朋友重新强刷一下防盗补丁看看能否正常使用。试试有没有其他BUG

OK的话我就重新强刷一下。谢谢

海洋你也试了?不行!

大伙都看看啊!!

我试了,不存在楼主说的Bug!!!!

我的也不行。
我的好使的。不存在楼主的现象。

楼上的朋友确认是最新的天籁版,而且是3.6的JAVA吧?

如果没问题,我就不对此现象监测了。。

这个功能没用,也从来不用.

不知道短信是否可以用作法律证据?

我负责任的告诉海洋,完全没有此Bug。

楼主请检查你的MC卡和音调的设定。

没试过,对我来说不是很重要

我刷了3.6,换卡之后开机会调用smssend。但是会出现提示“是否给+8613×××××××××发送短信”,选择“否”的话就不会发送(无论情景中是否选择“配置3”、是否在“找到网络”前框选,都一样出现提示)。

补丁的使用说明中,没有看到如何取消发送信息前提示的办法,哪位能给一个确切的链接或者说明?谢谢!

[此帖子已被 mere2003 在 2006-6-21 12:05:46 编辑过]

如果换MMC卡,就可以的!

没事的  那天同学手机坏了   帮他弄得时候  害的我发了好几条短信。。。

楼主不是没改电话号码吧

呵呵

看来是正常的。。。

我的3.6JAVA,是在3.6体验版的。按照海洋所说的在3.5正式版上S文件替换,并加了misc,改ebook

只可惜在体验版还没用上防盗就换天籁版了!!

难道海洋的天籁JAVA包不是从3.5按以上改进而来??!!

[此帖子已被 小8在漫游 在 2006-6-23 15:23:36 编辑过]

海洋进来看看

小8在漫游 (长沙社区) 2006-06-24 17:19 <DIV style="WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">  印象:
  你用的天籁3.6有防盗功能没有?
  我的换别的SIM卡后,没有收到防盗短信!!</DIV>
  • <DIV style="POSITION: absolute"><DIV style="LEFT: 270px; POSITION: relative; TOP: -3px">    </DIV></DIV>北京印象 (北京社区) 2006-06-24 17:21 <DIV style="WORD-BREAK: break-all; WORD-WRAP: break-word">  是的,3.6天籁有这个问题,重新打一下防盗补丁试试</DIV>
该功能对我好象不怎么重要呢……

我的没问题

楼主再刷一次或N次试试,很多软件问题通过二重(重启/重装)解决^_^

我刷了3.6,换卡之后开机会调用smssend。但是会出现提示“是否给+8613×××××××××发送短信”,选择“否”的话就不会发送(无论情景中是否选择“配置3”、是否在“找到网络”前框选,都一样出现提示)。

补丁的使用说明中,没有看到如何取消发送信息前提示的办法,哪位能给一个确切的链接或者说明?谢谢!

刷了3.6的还没有试过是不是不能放盗啊?

楼主说的bug不存在,而且这个功能很重要.

weining  试了发言!!!