【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [灌水]快去下载天堂2.88版旋转JAVA菜单 工模待机 ......
查看完整版本:[灌水]快去下载天堂2.88版旋转JAVA菜单 工模待机 ......

在2.8版上加入工模待机 旋转JAVA菜单 8级音效MP3    改刷2.3版电参待机时间特长 哈哈 这不过都是打上的补丁罢了,不过有些8友还真的很难打上这些补丁呢,所以我把它送给正在补可又老是补不上去而且还老死机恨不得要砸烂小八的8友们。不要砸烂小八啊!哈哈哈!

因文件超过规定MB只好有劳各位上网易打开此邮箱收件箱里下载:http://m136.mail.126.com

用户名:gwmxp     S/N:   1234567

看我这脑筋,我忘记将工模画面传上来,只有数字没底图多难看啊!解压后建一个文件名把它复制到MMC卡上,开机—主菜单—上网与娱乐—多媒体卡管理器 打开你建的那个文件夹选中一张图片保存就OK了。赶紧传上来;

相关附件

这位hyggyh小兄弟要的2.3版电参:00=5000  02=4350   04=62000   06=850   0C=99   0E=65159

还有我用过的精确电参高低电压与电量百分比显示非常准确地与电池同步,关机电压也是标准值3.607V, 但待机时间就不大理想了,哈哈 所谓鱼与熊掌啊!这个对于心痛自己电池的8友是再好不过的了:00=4301  02=4201  04=63909   06=1004   0C=99  0E65159  (不知在各位的小八上又会是什么结果)

(我还没搞清 thanks  8友说的什么文字看不见?)

这位54king的八友要的旋转菜单,每个vkp都是单独的一个程序画面,不要同时刷啊!如想刷java旋转那就一定要先刷tt26-vkp, 如先刷了主菜单旋转又重新刷java旋转那就对不上二级菜单号了.我在论坛里找出来的哈,你要感谢那位大侠哈!

相关附件

哈哈 各位弟兄们如用的开心就往上顶啊 咱们菜鸟也玩热闹一些哈

[此帖子已被 gwmxp 在 2005-4-13 1:08:24 编辑过]

兄弟,可不可以把2.3版的电参单独写上来啊。先谢了啊。
我看不见文字说明
谢谢郭大哥哥了,呵呵。正在下。。。

噫 H20  你怎么知我姓郭啊 ???

希望你一刷成功

原文由 gwmxp 发表于 2005-4-2 10:33:47 :

噫 H20  你怎么知我姓郭啊 ???

希望你一刷成功

GWM应该是你的拼音首字母吧?呵呵

真不错!!!谢谢楼主。
小心手机牺牲啦电压过低有损手机
xiexie!!
只想刷旋转菜单怎么办?
谢谢楼主啦!
谢谢
谢谢楼主!电参我还是喜欢自己调:)
大家一起来玩玩
楼主,太让我感动了,啥也不说了,顶……
太复杂的事情不想做..呵呵.不过,顶!!!

是啊能不能将2。3的电参单独写出来啊。。 谢谢