【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋自由交易区 → 处理自用的SX1
查看完整版本:处理自用的SX1

自己用的,想换机

我是西安的,最好是同城当面交易

QQ:405266240

楼主是女生啊,呵呵,帮你顶上去
大概几米?

太巧了!我正在满世界挑SX1呢,楼主的SX1是哪年的?配件是否齐全,成色?有无问题?最好是同城当面交易,我在和平门,小8的FANS,QQ18279742,盼早日交易!

[此帖子已被 anyufei 在 2006-7-4 12:20:42 编辑过]

楼主在吗?好几天了都不见回复,是不是已经出了啊?盼早日交易!我的电话13227831664。

我还以为西安用大S人少,好长时间卖不了,就又买了一块电池,现在又有点不舍得了,呵呵...

之前最大的毛病就是待机时间短,两电一充(线充烧了,改用万能充了)、立体声耳机、32M卡

听广播、看电影、小说 MP3...

机子保养一般,屏幕有划伤,机子内部除摇杆打开清理过,其他没有维修过,黑色水货,使用正常

自己用的,价钱合适就出了,不行就自己留着用,自己很喜欢的

哦?原来楼主又舍不得了?屏幕划伤严重吗?楼主开个实心价吧,合适的话我就拿。

呵呵,很喜欢结交机友!最好电话聊。

QQ上留的电话是你的?我这几天比较忙,有时间给你打电话
是我的,13227831664,等待您的答复,请尽快!
楼主怎么没消息了,真佩服楼主的效率,都一周多了,是不是不想出了,倒给个回音啊!