【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 请教一卡多号成功的机友
查看完整版本: 请教一卡多号成功的机友

以前看到介绍说一卡多号的工作原理,如果两部手机使用一个卡,则后在线的机器有效。

我用的是天堂3.5,刚刚买了个sim卡读卡器并且刷了一卡多号的补丁,将媳妇的手机号码也刷到了我的机器里。

想法是有时可以使用媳妇的卡拨打电话(只限拨打,而非接听)。

但是现在如果两部手机同时开机,拨打都没有问题,接听也满足后在线的有效。
但是,如果最后是我拨打的电话,然后我就关机并切换到我的号码,而另一部手机始终开机。则如果用别的电话拨打另一部手机时,提示 “该手机已关机。”

请问是否正常,可否设置为当我切换回我原来的号码后,另一部手机可以正常接听和拨打。

应该属于正常;另一部手机正常接听和拨打的话,需要重启.

要是这样,你这边使用了号码2,然后切换回号码1。但此时别人就无法拨通号码2了,你也没有办法通知号码2让他重新占用线路,因为此时任何电话拨打号码2,都会提示号码2关机。
有没有办法解决这一问题,当使用了号码2,切换回号码1后,另一部使用号码2的手机自动重新在线?

自顶
关机时因为手机给网络发出了断网的信号,如果不重新发出上网信号,那就视同关机!

好像是可以的呀!试试启用快速搜索网络。我的好像会自己向基站刷新,搞到偶另外一台不是6688的只能打不能接……

sim卡读卡器在哪买啊?多少钱呢?
去0110交易区找,大概35米左右

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-a6dd20c1e4c1fdede70a83bad5d0ef99.jhtml

sim卡读卡器这里有~~!