【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求助:这首歌叫什么名字?
查看完整版本:求助:这首歌叫什么名字?

本人收集到一个玩具音乐,很动听、想下载作为铃声。却不知道是什么歌曲。我用小8录音后再转为wav,请各位帮识别一下。这首歌曲的名字是什么?

此曲何名.rar

我也不知道

感觉好熟悉啊

我的所爱,每人能帮。不甘心让此帖沉下去。
偶也听不出来,给顶上去吧

不是游戏音乐吧,好象是一首歌,老歌吧,能接着哼下去,可惜不知道是哪首。。。。。

这首歌名叫  人生嘉年华     歌手/蔡龄龄   很老的一首歌   ,不过很好听,以前我都会唱呢!
谢谢8友lironli,

好象原唱是英文歌!

还是好人多啊~

外面卖豆腐脑的 就用喇叭放这个曲 就是不知道名字

好象叫《伦巴达》(LANBADA)

是拉美的曲子

在百度的MP3里可以搜索到

洒水车之歌,我们这里的洒水车就这声音。
严重感谢No.12只是路漫漫8友,让我找到真正的所爱。有谁知道《伦巴达》的歌词大意?http://mp3.baidu.com/m?f=ms&rn=&tn=baidump3&ct=134217728&word=%C2%D7%B0%CD%B4%EF&lm=-1

[此帖子已被 a516688 在 2006-6-27 17:20:09 编辑过]