【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 我的小8么了啊?关于MP3音质.
查看完整版本:我的小8么了啊?关于MP3音质.

请各位机油帮帮俺,俺的小8不知是什么毛病,听MP3时音质其差无比,好象没有一点低音,声音干涩,音量开到3时,声音还很小,开到6时才感觉可以,我现在刷的是3。6天籁,刚刷时也没这毛病啊,中间改了个耳机转接头,用小八带了有源音箱听了一段时间,不知是不是这个原因把我的小八给弄坏了,请教各位大侠谁有小八MP3部分的电路原理图??

一般是你的转接头或是耳机的地线开路了,这样会造成左右声道相位相减,产生音轻,有回音,无低音的现象.用万用表检查一下很容易就能找出原因.

LZ不必担心,肯定不是因为带音像的问题,小八只负责信号输出,攻放在音响那里,没有问题的!

我也带过一段时间,没问题!

肯定是你的转接部分的问题,好好察看以下八

多谢,多谢,待我查察看

我查过了,耳机没问题,原装的耳机,我故意把地线断掉,那声音根本没法听。看来不是耳机地线的事啊,会不会是刷flash的事啊?

哪个FLASH有这么强的功能??