【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小八耳机线制作图解
查看完整版本:小八耳机线制作图解
我用索尼7芯线做的,做得不好请大家顶顶哦

焊接得不错,不过这种线太硬,用起来不太舒服。还有那个耳机插座,用久了你就会觉得是累坠。我现在用转接头(带话筒的)+森海塞尔500或铁三角耳机都挺好的,软软的耳机线清爽,简洁。

要注意左右声道   呵呵
原文由 WWX 发表于 2006-6-27 14:56:30 :

焊接得不错,不过这种线太硬,用起来不太舒服。还有那个耳机插座,用久了你就会觉得是累坠。我现在用转接头(带话筒的)+森海塞尔500或铁三角耳机都挺好的,软软的耳机线清爽,简洁。

有机会发个图来看看,我也好学习一下。谢谢WWX的建议
原文由 rain_ab_68 发表于 2006-6-27 15:12:50 :
要注意左右声道   呵呵
已经注意了,按照我的颜色接没有错的。谢谢你的提醒
支持DIY

我的线是这样接的左~右第二针接红,第7,8,10针接黄棕,第12接白色的

原文由 framfab 发表于 2006-6-29 14:12:35 :

我的线是这样接的左~右第二针接红,第7,8,10针接黄棕,第12接白色的

你这样接的话就是单声道的接法,没有立体声的。是错误的
找不到那些材料呀!!:(
原文由 fancy87515 发表于 2006-6-30 9:17:01 :
我用的索尼7芯线其实就是索尼线控耳机的线。好便宜的几元1根。质量非常的好哦
去2手市场或者电脑城那里看看,实在不行再找我吧