【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求助]小8开机时显示时有时无,请各位大大帮忙
查看完整版本:[求助]小8开机时显示时有时无,请各位大大帮忙
    小8显示偶尔会没有显示,然后开机屏幕的背灯亮,刷机没有问题,是排线的问题吗?另外原来用3.5的那个锁键关屏有短信的时候,摁mp3播放键屏幕偶尔也会没有显示,是3.5的bug吗?先谢谢各位了.

是排线松了

拿下电池,用力按几下手机背面对应屏幕的地方。

或者按按侧键

开始也考虑过这个问题,不过按了不太管事,拔掉电池等一会再上,能显示的机会比较大,真是搞不懂了  修排线很贵吗?谢谢海洋了^_^
呵呵,肯定是排线问题!要解决拆机清洁排线.

打开就得换壳了

我的也是这样。。关了再开就行了。。可能是排线问题哦。。

换外壳的时候顺便看看排线。

谢谢大家了!是排线的问题,为什么小8会容易出现这个问题呢?我觉得西门子的做工不错啊。
俺的也是这样的情况
原文由 kingage 发表于 2006-7-2 16:44:41 :
    谢谢大家了!是排线的问题,为什么小8会容易出现这个问题呢?我觉得西门子的做工不错啊。

西门子欧洲版的一般没有问题。但是大陆版的就经常出现这个问题,但是弄好了排线以后就没有问题了。不知道是不是装配的问题