【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 关于小八MP3可以放多少首歌在目录的问题
查看完整版本:关于小八MP3可以放多少首歌在目录的问题

昨天我去朋友拷了527首歌进去,不想一进MP3一会就黑屏。但是100多首就没有问题。不知道是什么回事。郁闷中~~~~~~~~(我的是3。6版)高手的帮忙解决一下谢谢了

没有试过拷贝那么多!听的了吗?
看你的MMC卡多大了
原文由 jxfylbd 发表于 2006-7-1 16:31:40 :
看你的MMC卡多大了
我的是1G的,527首才600多M。
分别创建目录比较好吧
然后分别创建播放列表
不过文件的位置有字数限制
要不然放不了

原文由 sakulaqi 发表于 2006-7-2 23:03:54 :
分别创建目录比较好吧
然后分别创建播放列表
不过文件的位置有字数限制
要不然放不了

我试过了。行不同哦。小八只是认MP3制革目录哦
歌曲太多,恐怕每次都是听前面几首,还是分多个列表好用

汗~~~~打了错别字,好在没有人发觉

不是听多少首的问题,是可不可以听的问题哦一进去就关机了!!!

我的机子都没有问题啊,直接按侧键就可以进入了啊

刚想换张1G的卡

现在就要考虑一下了

不用考虑了。1G的好爽的。
原文由 沙沙鱼 发表于 2006-7-2 15:27:04 :
原文由 jxfylbd 发表于 2006-7-1 16:31:40 :
看你的MMC卡多大了
我的是1G的,527首才600多M。

527首才600多M??这歌能听吗?

我电脑里面的MP3,最差的也128kbps速率的,一首歌起码也3M吧!一般都192kbps,一首歌5M以上。

歌曲超过30首又不做列表就肯定死机了!

200首不做列表不会死机。只会放前面30首。527首就会黑屏。顺便说一下,我的歌里面有一部分是MP3PRO格式的。所以体积小

歌曲多的时候一进去就关机、或一播放就关机、或播放时正常就一按挂机键(电源键)就关机等现象,与卡的大小是没有关系的,原因在于某一首歌曲自带的信息有问题,找出这首歌删除就OK了。

在MP3目录下再创建几个目录,每目录30首,运行播放列表工具制作列表,应该OK