【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 接通录音功能的问题
查看完整版本:接通录音功能的问题

为什么天籁版的“接通录音”功能不能正常录音。录音后播放出来的一半是正常的声音、另一半则是杂音。或是整段都是杂音。请各位帮帮忙该如何解决?

据我所知,这个不关版本的事,我用过好几个版本了,基本都有遇到你所提到的情况,怀疑是卡的问题或者是6688本身的问题——关系到MCU的处理能力,我在网络好的时候周围没有什么电磁干扰的房间里一般都能录下来,通话时间短的一般录音效果会好些。

原文由 acanren 发表于 2006-7-7 16:46:19 :

据我所知,这个不关版本的事,我用过好几个版本了,基本都有遇到你所提到的情况,怀疑是卡的问题或者是6688本身的问题——关系到MCU的处理能力,我在网络好的时候周围没有什么电磁干扰的房间里一般都能录下来,通话时间短的一般录音效果会好些。

那有解决的方法?

我遇到的问题是,如果设置接通录音,就会键盘死机。不能进行任何键盘操作。最后只能抠电池解决。我的版本是3.5版。不知大家有没有碰上过这样的问题,怎么解决啊!请各位高手解决。
后台录音7B是有问题的。

to rmb-521:

估计MMC空间不足、MMC格式不正常。

都有这个问题啊,我换了好几个版本都不行,同一个卡换个机子也不行!好像、时间短一点效果会好点的!

六楼说的有些道理,有些时候确实是MMC卡不足的原因,长时间录音的话,有时也会死机。嘿嘿,我现在只能取消了来电录音的功能。

不过,有没有更好的解决办法呢?高人啊,你现身吧......

偶的3.6录音正常