【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → [求救]请教各位大侠!我的小8没信号了。
查看完整版本:[求救]请教各位大侠!我的小8没信号了。

前天晚上还好好的。

昨天中午就不能接、不能打了,那时候手机欠费了,以为是这个缘故,交费了以后,故障依旧,具体表现是:

长时间的搜索服务,最后找到了,却在中国联通前面添加了一个叹号,不能接,不能打,天线右边多了一个黑色底色的白色数字4。

换了别人的卡故障依旧,请问各位大虾,谁遇到类似的情况!请教一个解决办法!

这个是开了 飞行模式 了,关了它。从新开机就可以了。多看看以前的帖子,都说过了哦

啊!

里面的天线接触有问题!!!

不是天线的问题,问题已经解决。

是什么问题说清楚啊,刷了3.6后,我的偶尔也会出现这种问题,反复开关几次才会正常.

我跟楼主一样的症状

不过我是刚刚买的6688,天堂3.5和3.6都是同样的问题啊

我没有开飞行模式

请问是什么问题呢?谢谢

原文由 xuxin 发表于 2006-7-14 18:25:10 :

我跟楼主一样的症状

不过我是刚刚买的6688,天堂3.5和3.6都是同样的问题啊

我没有开飞行模式

请问是什么问题呢?谢谢

是不是你的卡有问题。没有接触好。重新弄好久可以了
我最近买的6688也一样折机后单用手指接触6688的功放后再装上信号就正常了。大概两三天后又没信号又折这次把铁片折开后装上也正常。怀疑是功放的接触或铁片的影响。如有问题的话请各位修正
原文由 LESONmsn 发表于 2006-9-23 22:30:01 :
我最近买的6688也一样折机后单用手指接触6688的功放后再装上信号就正常了。大概两三天后又没信号又折这次把铁片折开后装上也正常。怀疑是功放的接触或铁片的影响。如有问题的话请各位修正
是功放虚焊,用热风枪吹下就可以了~~~~~