【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 首次升级小8惊魂前前后后~~ (讲给和我有一样经历的用户)
查看完整版本:首次升级小8惊魂前前后后~~ (讲给和我有一样经历的用户)

小8是上网买的。很喜欢!

可是某一天晚上,我不小心打开了飞行模式....(后来才知道)

随后表现出来的情况如下:

不能接、不能打了,长时间的搜索服务,最后找到了,却在中国联通前面添加了一个叹号,天线右边多了一个黑色底色的白色数字4。

莫名其妙!很担心是不是小8出了什么问题?

经过长时间的换卡测试、换机测试、手机复位等等,最终仍旧无法搞定!

灰心丧气之余,一怒之下,干脆重新刷一下天堂3.5好了!

我使用的普通串口升级线。

可是sensorstool.exe却不能用!

(COM1,9600的情况下,手机上可以出现device mode,可是软件上没有出现任何数值,根本读不出来!有高手知道这是怎么回事儿吗?)

KSie5.1这个软件COM1、9600的情况下倒是可以用。以前用它解过小8的密码的!随便乱点了半天。备份了一个MAP....(什么玩意儿!)

草啦!直接用v_klay2.5刷机!

COM1,15200

漫长的等待.......

N十分钟后......

成功了!

开不了机!(因为需要卸下电池重新搭一下才可以)

终于开机成功了。

提示:wrong software.....

按照论坛上的说明......

要用FREIA这款软件,咱有啊!

连不上。怎么都连不上。

无论传输速率设成多少......

可能我的数据线就支持9600吧。而FREIA最低只支持57600.....

郁闷中.......

后来知道了我手机原本没坏!

更加极度郁闷中......手机不值钱,可是我急用啊!

长时间郁闷......时间因为过长,无以计算.....

刚刚突然想起来,我不是备份过一个什么MAP吗?

用KSie5.1恢复之。

天堂3.5稳定版.....

我靠!居然......

最后请问各位大虾!我没有备份电参,sensorstool可以连接,可是根本就读不出我的电参参数,读手机写手机那两个参数都是白色的!

我电参该咋办?

汗。我也是新手。
引用ZW963的sensorstool可以连接,可是根本就读不出我的电参参数,读手机写手机那两个参数都是白色的!

我电参该咋办?

看看以前的帖子,专门说过这个的。好好找找,这对你有好处。实在不行在问我,我可以解决你的问题

呵呵,还好偶当初顺利,没咋捱怕,就是让解锁吓了一下而已

第一次也是很慌乱的  呵呵