【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子……灵感点亮生活 → 论坛有几位机友用SK65?
查看完整版本:论坛有几位机友用SK65?

本人现在用着SX1,小八,SK65!

想看看在我们西门子部落这里有几位机友用SK65的!SK65键盘实在是有个性,功能相对的来说也强大,特别是主题方面,铃声表现得也很不错,65系列如果不需要摄像头推荐SK65!!

用这么多机!!汗

这机子太个性,非一般人能用也,呵呵
我用SK65!!!!!!!!!!!
我用SK65

我也有个……

我想进一个,最好是orange版的~

我的是orange版的

拿黑色的SX1换的,

现在还有2个6688

(我有6688    三个)         (S65  1个 )         (M65 一个 )        (SX1  1个 )   ( NGAGE   2个 一白一黑)       其他无数    

很快我也用上sk了,喜欢十字军刀的个性!
偶有壹个!
6688 3618 2128 sk65 sx1
我也有一个,现在手上有3个西机,6688+SK65+C75,6688自己用,SK65女友在用,C75准备给老爸,hoho
我一直留一个备用

哪位兄弟有SK65 50版的补丁

麻烦发我邮箱jhj0517@tom.com

没错 我也推荐