【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 求救!用vklay写入手机时出错No answer
查看完整版本:求救!用vklay写入手机时出错No answer

连接好数据线,SL45关机。

安装好vklay3.2后,直接双击天堂3.5稳定版.bin这个文件。

vklay3.2运行。

工作于手机,端口com1,速率115200,选择手机(随便选6688或者SL45中的任何一个)

写入记忆体

提示确认

提示短按开机键,

一会,就提示“A hardware I/O error was reported while accessing COM1-Loader:Open: No answer from boot GoBoot.bin”

这是怎么回事呢?我是新手,第一次刷机啊

看字面大致意思是“当连接com1-loader(是否vkaly软件的串口通讯模块的程序名字,哪位解释一下)时,出现一个硬件I/O(输入/输出)错误:启动模块goboot.bin没有响应”

没有响应,可能是短按开机没有按好或者通讯速率不匹配、数据线质量故障等原因,造成手机和电脑之间的通讯没有建立起来。但愿不会是硬件损坏。

建议楼主多试验几次“短按”,我怀疑仅仅是短按没有起到效果而已。我第一次刷机的时候也遇见这种情况的。

谢谢

那sl45(bootcore bug)sl45(online 115k)这些手机,选择哪个呢?

另外,我觉得不是短按没有起作用的原因。因为我点击写入记忆体后,vklay提示我是否要写入,我点确定

然后vklay显示“connect。。。”

接着,提示“关闭手机,连接数据线,短按开机键”

我就短按了,vklay马上显示,已连接,正在写入

然后就出现上面我说的错误了

[此帖子已被 nywjx 在 2006-7-11 9:21:32 编辑过]

是我笔记本的问题,换了个台式机就ok了

我的是在强刷补丁时才出现。

一定要UNDO再刷!!怪!!!!!

谁能解答?

我现在也是这个问题,,

谁来解决下