【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 天堂3.6的BUG
查看完整版本:天堂3.6的BUG

不知道是不是刷机有问题,可我自认为是刷机高手了(刷过不小于50次),3.5版的输入法输入符号时比较烦,还能接受,但是3.6输入法不能切换中、英、数了,只能打英文,输入法设置处已选了中文输入。

回复信息时,自动填定的号码都加上+86,不知道有没有问题。

回复信息时,自动填定的号码都加上+86,不知道有没有问题。--------这个是没问题的86中国的国际代号

前面那一点到是没有遇到……

那切换中英数输入是怎么切换的,我按过*、#、0、功能键、拨号键,甚至同时按两个组合键也不行。请指教!

原文由 lry79 发表于 2006-7-11 20:49:32 :

那切换中英数输入是怎么切换的,我按过*、#、0、功能键、拨号键,甚至同时按两个组合键也不行。请指教!

在设置里:主菜单-其他设定-应用程序-更多选项-其它类别-输入切换,

输入切换如打钩则 * 键切换,如不打钩则侧面播放键切换。

呵呵,关于输入法今天我也找了半天,楼上的正解

按手机侧面的录音键进行切换输录法

情景模式:如把安静环境改为吵闹环境后,重新进来一看,还是老样子。

进入主菜单-〉其他设定-〉 应用程序-〉更多选项-〉其他类别-〉输入切换,打个勾就可以用*号键切换了。 原来4楼的朋友已经解答了,刚开始还没看到。

另外我也发现,自动开机好像有点问题,不是每天都会自动开机,不知为何?还有在写英文短消息时,不知如何断字,按什么键可以在两个单词间加上空格。不知哪位朋友可以解答?

[此帖子已被 rex7 在 2006-7-21 9:11:57 编辑过]

自动开机问题,不知你在“闹铃提醒日期”里是否设置了“每日”。

在写英文短信时,短按“*”键就是空格键。

我碰到的问题是每次进入通讯录查询时(笔划法),总是重复一个第一个输入的笔划,如你输入一个横笔划,那它就变成二个横笔划,每个笔划键都是,很费解!!!

我已在“闹铃提醒日期”设置设为每日,这也是我不解的地方,如果我设早晨8点自动开机,第二天8点是会自动开机,但第三天就不会开了,就好像每天都要我激活一次。 

另外,如果我设定用*键切换输入法,在写英文短信时,短按*键就不是空格了,而是切换中,英文输入。如果设定用录音键切换,虽说英文短信的问题可以解决,但是在编辑通讯录的时候,就会变得很麻烦,录音键不再是切换输入法,而是直接录音。

不知有没有什么两全其美的办法?

仔细看说明,再仔细看说明。不要什么都不懂就大喊bug、bug的
就是,不懂就问,别有问题,就说bug,吓人啊,
原文由 rex7 发表于 2006-7-22 7:01:44 :

我已在“闹铃提醒日期”设置设为每日,这也是我不解的地方,如果我设早晨8点自动开机,第二天8点是会自动开机,但第三天就不会开了,就好像每天都要我激活一次。 

另外,如果我设定用*键切换输入法,在写英文短信时,短按*键就不是空格了,而是切换中,英文输入。如果设定用录音键切换,虽说英文短信的问题可以解决,但是在编辑通讯录的时候,就会变得很麻烦,录音键不再是切换输入法,而是直接录音。

不知有没有什么两全其美的办法?

录音键和播放键都可以切换输入法,我一般都用mp3播放键切换,我用的是天堂3.5

用play键不就可以解决了吗!~   多简单    快捷那么多   不行自己刷贝   刷到别的键上

我用的是Play键  最方便  好用 !~!~

原文由 caocao 发表于 2006-7-12 18:06:27 :

按手机侧面的录音键进行切换输录法

哈哈哈,是在侧键