【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 疑问
查看完整版本:疑问
昨天晚上刚刷的3.6版发现一个问题:按左键或者是右键出现九宫的图形菜单,应该是左右软件分别对应一个,可是我发现其实并不对应,比如按左键进入九宫的图形菜单,左软件出现IQ挑战,右软件出现电影,但是无论按左软件还是右软件都进入的不是对应的内容.请问这是怎么回事啊??
可能是你的MMC卡没有将3.6的JAVA拷进去.
3.6的JAVA考到MMC卡上的什么地方 啊?

首先下载3.6的java.rar文件,解压后有好几个文件夹,直接拷到MMC卡的根目录就行了,但要主意如果你原来有通信录的话,Animation文件夹用回原来的。

但是如果没有用原来的Animation文件夹怎么办啊?我已经进不了通信录了555

除非你原来有备份,不然就只能重新建立通信录了。把3.6java的Animation文件夹一同考到MMC卡根目录中,然后你可以用手机一条一条的输入通信录,也可用《手机工作室》在电脑中输入,这样要快得多了。

更正:通信录文件夹是名为Address book的隐藏文件夹,而不是Animation。

太大意了,不好意思!

谢谢兄弟了.

是不是把原来的Animation文件夹在考进去就可以了?

PS:通信录又能进去了,我也不知道怎么回事.

d dddd