【天堂论坛】玩机到天堂 买机找海洋西门子 6688……黑白经典.MP3机王 → 小8的按键全失灵什么原因
查看完整版本:小8的按键全失灵什么原因
可以按开关键开机。但一但开了机后所有的按键都失灵,包括开关键都不能关机。就是说只能开机不能关机,机子在没有发生碰撞的情况下出的问题。不知道能不能自己修好。问题严重吗?请高人指点一下

补充一点有来电时机子有玲声但是接不了。因为按键失灵

用专用的手机拆扯工具拆开,用超声波洗一下机子看.可能没有那些东西,去修手机那里借来拢!

我也出过这种问题,可能是某个键卡住了,始终与下面按键保持接触,造成对所有按键不响应,楼主可以查看一下有无此类情况

内存太低!~~
排线松,拆机,将排线从卡槽里拔出。用手指抠住那个棕色的压片,向上稍微用力松开压片。然后排线即可取出。

我也遇到过这样的情况,2楼到6楼的方法都不行

本人可以负责任的说

多半原因是个别按键压住了!

尤其重点检查侧键!!!相信我:)

原文由 2040156 发表于 2007-1-14 18:55:35 :

本人可以负责任的说

多半原因是个别按键压住了!

尤其重点检查侧键!!!相信我:)

我觉得应该重点检查开机键!!!!!

这也曾经试过了,原因我也找了很久,在这期间我也没有用小8了,但问找到后令我开心不而.

我的小8经常被我拆,所以用胶水的次数比较多,我的原因可能是因为502胶水在进行粘合过程中将电脑板之间断路.所以我再将小8拆开,然后清一下电脑板上的502胶水清理一下就无问题了.

可能情况不同,只作参考.